Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР

Встреча форумчан в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.08.2014, 22:49  
По умолчанию Re: Встреча форумчан в Москве
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

итак, по причине многочисленных просьб, требований и даже угроз, я продолжу своё повествование.

в сопровождении двух неотразимых девушек я начал своё первое посещение главной площади одной шестой части нашей планеты. как я уже упоминал, погодка была наиотличнейшая и поэтому народу было дофигища. но нам это не мешало. мы неспешно прогуливались, обсуждая и осуждая красоты и достоинства красной площади.
пытались зайти в гости к дедушке ленину, но в этом визите нам было отказано. по причине окончания рабочего дня у оного.
ещё мы планировали потоптаться на могилах государственных деятелей, имевших честь быть захороненными в кремлёвской стене, но природная скромность не позволила нам совершить сей акт вандализма.
медленно, но уверенно мы приближались к храму василия блаженного и спасской башне.
и то и другое произвели именно то впечатление, на которое я и рассчитывал. а именно: неизгладимое.
девчонки щебетали, солнышко светило, я получал удовольствие. короче, всё было офигенно.
настя со светой отбускировали меня на смотровую площадку большого москворецкого моста.
и подарили мне незабываемый вид на панораму москвы. а также на храм христа спасителя.
при этом светик не преминула высказать своё неудовольствие на его счёт. "новодел". так она его назвала. мы с настей не стали спорить. нам было хорошо и без этого.
на обратном пути мы, как бы невзначай, завернули к лобному месту. я не воспринял этот визит как нечто зловещее. и, как выяснилось позже, зря.
девчонки даже сподвигли меня покидать монетки в центр этой каменной окружности. типа чтобы потом ещё раз сюда вернуться. хотя я не совсем понимаю привлекательности возвращения на место, где казнили людей. редко, но всё же казнили.
я напомню, что как погода, так и моё настроение находились на уровне 9-10 по 10-бальной шкале. вокруг шнырял народ, как местный, так и иностранный. и ничто не предвещало беды.
но она таки надвигалась на нас. неминуемо, неизбежно, неотвратимо. нет, не беда, а флика.
под привлекательной внешностью блондинки в салатовом, льняном(импортном!!!) платье, за радостной улыбкой и голубыми глазами скрывалась эта железная, а местами даже чугунная самка терминатора. и тогда я понял почему меня привели именно к лобному месту. на заклание !
и как вы думаете с чего начала наше первое(очное) знакомство это прелестная дама ? с дискриминации ! причём дискриминации меня по половому признаку ! она сходу заявила, что обнимать меня она будет в последнюю очередь, потому как настя со светой девочки !!!
то есть я, как существо второго сорта, подожду пока до меня не снизойдут. ну не жопа, а ?
хоть и очень привлекательная и соблазнительная, но, таки, жопа !
и это ещё не всё. когда дело дошло физического контакта, то бишь до обниманий и целований, она меня ещё и за задницу ущипнула. при всём честном народе ! ну чем не сексуальное домогательство ?
но мне понравилось ) это я не жалуюсь, это я хвастаюсь )
было немного обидно за настю. т.к. она была первой в очереди на щипание меня за задницу. как оказалось это у них, у девчонок, домашнее задание такое было. от алики и виты. ущипнуть и описать ощущения. настя первая попыталась исполнить этот финт, но я подумал, что в метро нас неправильно поймут и перенёс это действо на попозже. зато потом насте достались оба полупопия и без ограничения по времени. но к тому времени я был пьян, легкомысленен и легкодоступен. а расскажу я об этом в следующей серии.
DVA (18.08.2014), Iriska (18.08.2014), PMR (28.08.2014)
 18.08.2014, 06:19  
  Iriska Iriska вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,105
Не понравилось:0/7

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
за радостной улыбкой и голубыми глазами скрывалась эта железная, а местами даже чугунная самка терминатора. и тогда я понял почему меня привели именно к лобному месту. на заклание !
и как вы думаете с чего начала наше первое(очное) знакомство это прелестная дама ? с дискриминации !
ахахахахаххххх)))))
по-другому и быть не могло)
апчхи
  Вверх
 18.08.2014, 07:21  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Неделька задалась )) Что ж, начинаем доставать Дженю по поводу следующей серии ))

в салатовом, льняном(импортном!!!) платье
Ну для тебя, наверное, да, импортное. Для меня же самое что ни на есть патриотичное! Ивановский лен!

когда дело дошло физического контакта, то бишь до обниманий и целований, она меня ещё и за задницу ущипнула.
Твоя задница, наверное, распухла и в машину не помещалась? Потому что ее щипали еще не по одному разу ) Ну, за Таню, за Виту, за Фиа и т.д. ))
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 18.08.2014, 08:30  
  Iriska Iriska вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,105
Не понравилось:0/7

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, за Таню, за Виту, за Фиа и т.д. ))
а за меня ???
  Вверх
 20.08.2014, 13:26  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

а расскажу я об этом в следующей серии.
Интересно, а есть авторские права на повествование? Ну проверим )

Просто я уже знаю, что было после, и потому навру расскажу всю правду, а Женя потом пусть выкручивается.

На самом деле Женя соврал, и я не надвигалась. Я шла. Приехала на нужную станцию метро, вышла, ну и разумеется получила острый приступ топографического кретинизма. Ну потому что я хз, куда там надо сворачивать на Красную площадь, а навигатор считал меня машиной и прокладывал объездной путь. Я решила по своей обычной привычке – если не знаешь, куда идти - иди налево, свернуть именно налево и не ошиблась. Топаю такая по брусчатке, выглядываю троицу. И таки я их нашла. Стоят, улыбаются. Девчонки разнеможенные: Светка в платье чуть ниже колена, Стю – в платье в пол. Я тоже в платье, средней длины. Я хз, то ли Дженя наколдовал, то ли жара поспособствовала – но вот так мы все разрядились.

По согласованию решили топать в кабак, но с одной остановкой: Дженя хотел наступить на нулевой километр. Видимо, чтобы эго почесать, потому что наступать на километр может только гигант! Мысли и всего остального (польстила?))
На километре кишела жизнь, кто-то наступал, кто-то вообще стоял, кто-то позировал. Отовсюду летели деньги и предприимчивые пенсионеры выбирали монетки пожирнее. В общем, как обычно на любом нулевом километре.
Света проворчала, что это не настоящий километр, потому что тут нигде нет почтамта. А Дженя быстренько шаркнул одной ножкой по железке в центре и тут же ретировался. На уговоры «А давай мы тебя сфотаем» ответствовал, что не любит этого дела, и ему важен был именно сам факт поломничества. Очень упрямый этот ваш Дженя, не смотрите, что улыбается все время )

В общем, побрели мы в царство хтонических монстров метро, побыли там чутку, и прибыли в то место, где был кабак. С нами был отличный навигатор новейшего поколения с естественным интеллектом (к тому же еще и очень красивый и с сиськами и с сиськами) – Света и потому мы нашли ресторан довольно быстро. Если бы, например, навигатором выбрали меня, мы бы до сих пор бродили по Москве, голодные, оборванные и с нечеловеческим страданием в глазах. Но меня не выбрали и мы добрались без приключений.

Сели, нам принесли меню. Меню было устрашающим: там предлагали на выбор утопленниц или виселицы. Но пить слава богу можно было пиво, а Дженя сказал, что он пьет только прозрачные напитки и заказал водочки. С момента первого пригубления божественных напитков общение пошло еще непринужденнее.

Что я могу сказать? Дженя категорически отказался рассказывать нам всякие сплетни про вас (хоть мы и просили), более того, не спрашивал никакие сплетни про нас – ну просто чудовищно равнодушный человек!
Пришлось просто сидеть ржать, иногда веселиться, а в остальном хорошо проводить время. А Дженя мужественно пожертвовал своими кольцами. Кальмара кольцами своими. Прям настаивал, чтобы мы (а особенно Светка) их ели. Пришлось подчиниться ))

Дженя, твоя очередь повествовать. Расскажи про официянтку )
  Вверх
Сказали cпасибо
DVA (20.08.2014), Iriska (21.08.2014), korvin (20.08.2014)
Ответ