![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
круто, нафига нам летать если мы ТАК прыгать умеем?)))
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мои старые телефоны тоже у моих родичей. Тоже жалко продавать чужим людям, а брать в руки иногда приятно.
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
=
Samsung Galaxy S4 Zoom SM-C101 ---СКОРЕЕ ОЗОРИТ)))))) P.S ХОТЯ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ-ХОЧУ НОВЫЙ ФОТИК))) Последний раз редактировалось tornado; 03.08.2014 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Продам телефон CDMA друид2 отличное состояние, карта памяти до 16 гб
Находится в тирасполе. Цена : 200 долларов Звоните: (533)11100 или (777)700777 |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Был самсунг гэлакси, потом поменяла на айфон, хочу около полугода, хочу обратно на андроид, да тут все просто, ничего сложного, действительно наверное даже проще чем на андроиде, но чего то не хватает)) Андроид и прошивала и меняла все, а тут скучно, однообразно все, да еще и память не расширить, и камера на самсунге нравилась больше.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Тоже вот это не понимаю, зачем продавать их за большие деньги, когда через пару год, они и не нужны ни кому, так как выходят новые модели. Вот тоже взяла казалось бы iphone 6, такой телефон, такой телефон, ах...Как его везде хвалили, и что думаете? Выпал с рук и экран разбился. Хорошо хоть у меня давние знакомые с rns.com.ua/uslugi/remont-iphone/zamena-ekrana-iphone-6 , то я им позвонила, и буквально в тот же вечер мне заменили экран. Сбегала за тортиком, да попили кофе, приятно пообщались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хочу жить в ПМР | Хочу жить в ПМР | ПМР, Приднестровье | 44 | 22.03.2014 12:46 |
Хочу... | Johny333 | Знакомства в Приднестровье | 6 | 01.12.2009 14:53 |
хочу работать!!! | Леня | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 14 | 17.01.2009 09:34 |
Хочу работать!!! | Федор | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 12.10.2008 01:03 |
Продам телефон самсунг двух староний ..... на одной стороне телефон на другой .mp3 | skelet | Продам | 0 | 07.10.2008 16:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|