![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:01 --------
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что-нибудь
Ни одно видео мне не видно, а копировать ссылки и вставлять лень, потому что у вас ссылок много, а о чем они - не написано. Посты из видео и почитать нечего ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
ПроСТОЙ, посты отСТОЙ ))
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
копирование ссылок с ютюб автоматом превращается в видео)))
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Вы не Шерочка часом?)))) в другой ипостаси)))) Или вы её сестра по натуре?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- А похожа)))) Как и её, да и вообще... женская логика у вас тут рулит))) Напомню просто.... как это выглядит со стороны, глядя на поведение подобно вашему.... ![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не похожа.
Причем здесь логика? Это с логикой у Вас нелады. И ассоциативный ряд какой-то странный. Ей-богу, у меня нет цели ругаться или там, например, обосрать Вас на форуме, просто знайте, если выставляете на всеобщее обозрение хУйню, то Вам скажут, что это, дяденька, хУйня. Вот и всё. Это я про фотки той девушки и ряд видеороликов в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно рулит, и ты - яркий ее пользователь. Еще не видела женственнее персонажа. Вот честно. Ни одна баба тут на форуме не победит..
Светка - красава ) Не могу пока плюсовать, но уж потом!
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ок, спасибо, поржала. Скажите, а ведь думаете, что когда глаза закрываете, то всем темно становится, да? Уж больно мир только вокруг Вас вертится.
ps и на прямые вопросы отвечать, видимо, считаете ниже своего достоинства |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И если у вас логика всё та же, что у той шимпазе, которая пристаёт к мусчине-шипанзю)))) то это тоже форум)) и про это я вам прямо и сказал))) Так что лучше сожмите коленки посильнее, кусая губы)) от отчаяния, что я вас пользовать ...увы... но не буду никогда))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Про вас дайси и ваши романы с Женей прилюдные))) думая что тут извращенцы желающие видеть и знать ваши подробности))) кто к кому приезжал))) и сколько раз))) Вы тоже правы)))
Но мы вас терпим))) вы создаёте весьма приятный фон в этом цирке))))) -------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 11:10 -------- Да?.. хм... Вот ведь))) я за собой такого и не замечал. А вот за вами этот шлеф тянетца как за невестой 19 века фата)))) -------- Добавлено в 11:13 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- потому что без улыбки...... это ))))) так..... я не могу читать просто. Спасибо за такое представление и вам! Такого и в камеди клаб порой не увидишь как тут глядя на вас можно получить даром)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Как не было? А намедни забаненый?
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 10:16 -------- Какая досада. Я такую знатную групповуху пропустил.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
shadeyouvpn.com - простой и надежный VPN-сервис | Alexpth | Услуги | 10 | 15.02.2015 11:24 |
Ругань клона Офф. | Косячник | Форумный мусор | 8 | 07.10.2014 03:26 |
ПроСТОЙ | ПроСТОЙ | Курилка и флудилка | 61 | 01.08.2014 14:03 |
Околополитическая ругань | eugen51 | Форумный мусор | 15 | 17.04.2014 04:42 |
Продам простой комп за 60$ | cyb_fh | Продам | 29 | 03.10.2012 08:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|