![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а правда, давайте неделю овощей замутим
![]() |
|||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
http:// www. youtube. com/watch?v=8SpPwyjvdGI&feature=kp
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Учтите, у меня аватары отключены и я не вижу, кто участвует :ЬЬ
Но те, кто участвует - я вас нежно люблю )
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Чур я в костюме мариинской впадины буду.предупреждаю сразу, чтоб никто не пришел на флеш моб в таком же костюме как и я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Он в костюме оркестровой ямы питерского Мариинского театра оперы и балета.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Отставить ****еть на Дядьку Луя!!! [грозно смотрит, сурово шевелит бровями]
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
валентин вам не наш,феврония не наш,что надо то? заметьте,возмущаются как всегда блудливые кобели мужеского пола,их раздражает сам факт существования дня семьи и ВЕРНОСТИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
бля....ну вот реально ...тяжело вести какой либо дЕОлАг с дубом !!! очевидно,что Христиане живут только в России ! коль он Всероссийский,а не Христианский праздник ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А Вы лучше не огрызались бы, милейший, а вот взяли бы, собрались с силами, и, как бы это для Вашего уровня общения и мировосприятия неожиданно ни прозвучало бы, выучили наконец матчасть. И Русский Язык еще, ах, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
может мне еще и на коньках в море покататься,милейшая ?!))))по русскому была 3-ка в школе,и я этого не скрываю !если банальная опечатка, так зацепила в моем диктанте.....то смело можете мне поставить 3-ку,и ликовать победу....в данной теме (Всероссийский день семьи, любви и верности ) !!! )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поздравляю с Днем семьи, любви и верности !!! | Ingrid | Праздники и поздравления | 12 | 29.07.2017 15:00 |
Family PMR / Форум ПМР / Для всей семьи. | Анхорд | Каталог сайтов Приднестровья | 20 | 20.06.2014 15:56 |
Образ Идеальной семьи | kardinal888 | Социальный форум Приднестровья | 20 | 02.12.2012 00:15 |
Одежда для всей семьи из Франции | lalele | Дом и семья | 19 | 06.12.2011 12:41 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|