![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в нашей стране......интересно узнать в какой именно .....для автора ...родная страна ))) может для начала стоит глянуть в паспорт !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
и шире надо мыслить) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
внимательно заголовок прочти...может и станет понятно !
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- а мыслю я согласно ...того,что читаю !!! ну понятное дело,что для вас Родина....понятие тяжелое )))) по аналагу.....я молдованка...родивш.В Украине,и отмечающая Российские праздники ))))) преЛЛЛЛЛЛЛЛестнО )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Вы че такие депутатские мандаты-то а? Праздник, как ты его не назовешь и есть праздник, никто не запрещает праздновать, задумайтесь,ведь каждый деньтв мире праздник чего то, но празднуем мы определенные праздники.кризис в голове. Главное психологическре сочтояния чела в конкретный день. Я вот сегодня праздную день межпозвоночной грыжы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
8 Июля это день святых Петра и Февронии. Христиане считают их покровителями семьи. И молятся им, просят, чтоб в семье все было хорошо и ладно. Независимо в России человек живет, или в ПМР, праздник церковный, он не имеет национального или территориального определения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наська))) а че так своевременно?
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну тут я увидела гаденькие наезды от анАлАгичного персонажа. Которые ваще не в тему и мимо кассы.
Поэтому так) Прояснила. А праздник чистый и светлый, с высокоморальной идеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
О! Праздничная картошка!!! А давайте на форуме неделю овощей объявим?! Чур, я редиска!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поздравляю с Днем семьи, любви и верности !!! | Ingrid | Праздники и поздравления | 12 | 29.07.2017 15:00 |
Family PMR / Форум ПМР / Для всей семьи. | Анхорд | Каталог сайтов Приднестровья | 20 | 20.06.2014 15:56 |
Образ Идеальной семьи | kardinal888 | Социальный форум Приднестровья | 20 | 02.12.2012 00:15 |
Одежда для всей семьи из Франции | lalele | Дом и семья | 19 | 06.12.2011 12:41 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|