![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня нет ничего такого, что ты считаешь у меня есть.
И банды нет. Представляешь, есть люди, сами по себе, со своим мнением, взглядом на все, произошедшее, происходящее, даже на то, что может случиться в будущем. Чего я-то? Не надо мне приписывать особое мнение или авторитет, у меня его нет. У меня ничего не болит, все нормально. Болит у тебя. Есть потребность - выскажи. Нафига только темы спецом запускать?
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Как же так вышло, что вот вышло вот так как вышло тогда?
Ты мне говорила, что у меня лично есть. Наврала поди?
У меня бабки Ванги в родственниках не было. Через это ванговать не стану. Я не я, жопа не моя. Нормальный ход. Вопрос был за другое. Не кривляйся, ответь как есть. Тем более, что ты поняла прекрасно, за что тебя спрашивали. Не включай дуру - тебе не идёт. Не надо кривляться. Есть чего предъявить - предъяви. Нету ежели, то и нехер тут. Иначе какого хера тогда всё вот так?
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Не кривляйся, мать... Давай уже, раз уж пошёл такой разговор промеж нами - озвучь все претензии. Потому как ежели бы не было у тебя ко мне лично претензий, то ты бы себя тогда вела вовсе по другому. Ну так озвучь, не кривляйся! Хера ты молчишь-то?Ты расскажи в чём именно лично ты видишь неразбериху в моей личной голове... Я ж не просто так спрашиваю - мне именно твоё мнение интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Ок. Нету, так нету. Почему тогда всё вот так? И не надо мне тут обратно дуру включать, мол, знать не знаю и ваще не очень в курсе обо что ты Борис Сергеич.
Я хотел бы услышать твои версии, отчего всё вот так? Ибо ты прекрасно понимаешь за что я глаголю. Но у меня-то хватает храбрости и смелости на откровенность. А у тебя? |
![]() |