![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
это уже напоминает какую то сказку "про белого бычка"
ну хотите вы, чтобы ВИЧ был) так пусть будет. а что делать тем, кого врачи приговорили к смерти, совсем не от этого, а от онко! необычных онкопатологий. детям и людям с безупречным со всех точек зрения поведением?! если все силы фармкомпаний направлены на СПИД?! кто будет искать методы борьбы с онко, для возникновения которого не нужно быть наркоманом, распущенным ?!
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно инфицированных всех под одну гребенку, таких, как я большая часть нормальных людей, в тоже время наркоманы и распущенные так же болеют раком. -------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- Какие онкомаркеры, у моей жены обнаружили вич, я пошел проверился и у меня его тоже обнаружили, вы хотите сказать что у нас у обоих онкология, так мы бы уже давно загнулись, жена( бывшая) до сих пор не ощущает на себе последствий, хотя и жрет водяру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На каком основании вы делаете такие громкие заявления ? Меня просто прямо поражает насколько громкое и ни на чем не основанное заявление. Разве нет клиник лечащих рак ? Есть. Денег не выделяет государство ? Выделяет. Не проводятся исследования по поиску лечения рака? Проводятся. Для медиков это разве не выгодное дело ? Выгодное химиотерапии, операции, лекарства, лучевые терапии. Целые онкоцентры существую. И цены там ой ей ей какие. Как, как блин при всем этом можно писать что все силы фармкопаний направлены на СПИД а методы борьбы с онко некому искать ![]()
Жизнь глупа, весела и бессмысленна ! ![]() Последний раз редактировалось Seven; 28.06.2014 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Seven, это просто плоды деятельности движения по отрицанию ВИЧ, которое во всем цивилизованном мире признано псевдонаучным.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.06.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Спид в Бендерах | Здоровый парень | Бендеры | 17 | 23.05.2017 22:12 |
Ирина Щербина и "ЦПБ СПИД и Инфекционных заболеваний | PMR | Социальные проблемы | 4 | 16.07.2013 20:50 |
ЦПБ СПИД и Инфекционных заболеваний | PMR | Медицина и здоровье | 0 | 14.02.2013 12:11 |
СПИД - кара от Бога? | PMR | Медицина и здоровье | 36 | 10.03.2011 01:30 |
Вич и СПИД - болезнь или вымысел? | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 11.11.2009 17:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|