![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да... Сложилось впечатление начала крупномасштабных боевых действий...
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Почему фашистам? КПП на Изварино контролировали ополченцы, насколько я знаю.
-------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:45 -------- Именно. 27 заканчивается так называемая "неделя Порошенко". 26 уже, судя по обс, готов план эвакуации нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
По данным украинского минобороны, "во время выполнения задач" по реализации силовой операции, "подразделения вооруженных сил приблизились к пункту пропуска Должанский на украинско-российской границе". По версии оборонного ведомства Украины, ополченцы, "которые в последнее время оккупировали этот пограничный объект, сразу совершили отчаянное огневое сопротивление правительственным войскам". Как утверждают в минобороны, в результате "мина разорвалась вблизи линии границы". По версии украинского министерства, для ополченцев "важна организация провокаций с целью дестабилизации в приграничных районах", поэтому они "активно используют имеющееся тяжелое вооружение, артиллерию и минометы". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1270767 -взято отсюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Я фиг его знает, но знаю что укропы пошли всю границу отвоёвывать. Так что там должны были быть наши. Тогда становится непонятным откуда взялись 80 погранцов о которых все трубят. Нииичё не понятно.
Инфу беру у Шрека, ему Стрелков (и не только) доверяют и инфу через него передают, а я беззастенчиво тырю делюсь тем что имею. Эти конечно тоже свою пропаганду гонят, но по сравнению с вукраинской это истина в последней инстанции. Во всяком случае мне кажется что там %90 правды и только 10 дезы для укропов. Во всяком случае давольно частенько пишут "А вот про эти планы мы пока промолчим" и коварно улыбаются. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
во многих комментах,особенно под фото упитанного мужчины-беженца,негативные настроения-а чего сбежал,Паша Эмильевич (персонаж-тунеядец из 12-ти стульев Ильфа&Петрова),пусть идёт сражается в ополченцы,хули он под видом беженца,под юбкой жены ,в РФ сбежал.
Я пока не знаю,каково мое отношение к этим мужчинам, на данный момент противоречивое. А как думаете вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
сначала не поверил, но оказалось действительно от Губарева
23 июн, 2014 в 21:07 ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Вчера, 22 июня, в районе п.г.т. Клебан Бык (близ Ясиноватского блокпоста) карателями "Нацгвардии" были похищены 43 ребенка возрастом до 2х лет, 6 из которых парализованы. Детей эвакуировали из домов малютки городов Славянск, Семеновка, Краматорск и Луганск. Эти дома малютки до недавнего времени находились под эгидой Фонда Р. Ахметова и в результате были брошены олигархом - "меценатом" на растерзание нацистским карателям. Вместе с детьми пропали 4 няни и, сопровождавшая их волонтер Ирина. Последнее sms-сообщение было получено в 19:30, в котором было указано, что автобус подвергли досмотру "Нацгвардией". После чего телефон был отключен. Транспортное средство и водителя наняли в п.г.т.Миролюбовка, контролируемом украинскими фашистами. Всем, кто обладает хоть какой-то информацией о похищенных, просьба обращаться по телефонам: +38 095 41 60 567 (с 10:00 до 18:00) +38 063 94 12 519 (с 10:00 до 18:00) +38 067 66 80 679 (с 10:00 до 18:00) +38 050 71 01 929 (круглосуточно) --------------- Из комментов 23 июн, 2014 17:15 (UTC) блииин(((( я точно знаю, что несколько дней назад в Донецк привезли отказников из зоны боевых действий. Возраст от "0 до 6 лет". Знаю, потому что знаю, как человек контактирующий с волонтерами не один год, работающими по детским домам и онкобольным деткам. Раз попробовали семьей и это... не проходит, не отпускает. Пусть мы с не большим достатком, много помогать не можем, но даже капля камень точит. Меня многие из знакомых называют психом, но помогать - это не сложно. К деткам сейчас не пускают. С ними работают психологи, потому что детки тяжелые, особенно те, кто соображает - от 3-х лет. Они нуждаются в самом необходимом, впрочем, как всегда. Памперсы, химия, лекарства, одежда. Волонтеры работают. Завтра отнесу то, чем могу помочь. (с) http://shrek1.livejournal.com/470636.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А потом предположил, что америка вообще стремится сделать как и по всему миру в Украине, некий порядоу управляемого хаоса. Это когда вечно будут непонятки, а людям то и кушать хочется, и за свет и тепло платить надо... т.е. деньги качать можно даже с нищего, надо лишь знать как это делать. А если денег нет, то заставят у кого-то их отобрать, т.е. напасть на кого-то, или способствовать этому....как тут вуек попользовали для революции. Сидят зимой по домам, бо халтурить негде, так от скуки чё бы его глотку за "ридну" (недаром в кавычках, бо они с 1939 года к Ридной Неньке силой Сталиным были присоединены) не подрать, да камнями и коктелями не покидаться. А теперь, последние события показали ещё и то, что кому вообще эта украина нужна? Свои своих же стреляют. Народ как скот легко во что угодно обернуть. Это говорит лишь о том, что от такого народа и ждать то нечего. Лишние траты времени и средств.... как на тех же вуек с 39 года тратили силы и средства.... и нидо чего в принципе не дошли. Как не любили они никого, и мириться ни с кем не хотели, так и осталось всё. Некое гетто. Обнести забором и ипритом вытравить, Или ЕС отдать... безвозмездно. России, уже такой "братский" народ, наверное нафиг не нужен. Хотя... если использовать как в ВОВ для штрафбатов, или как пушечное мясо добровольцев.... тогда может на это только и сойдёт.... Стыдно, люди добры... стыдно что сами вот так Ж.. продали и ещё и гордится этим большая часть народа. Нихрена в людях нет.... ни гордости, ни самоуважения. *сплюнул* Обидно даже..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вот это обосновать сможешь, когда, почему и как именно Россия была некультурной?
-------- Добавлено в 13:53 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- А беспризорник тут вообще причём? К чему эта за уши притянутая аналогия. Вы бредите, милейший.. -------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:53 --------
Из Донецка 2 человека - осколочные ранения, один под сердце, у другого сильно нога повреждена. Из официальных новостей ранено 7 человек. -------- Добавлено в 13:59 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- А вот эта жесть вообще без комментариев. Правда, это я поздновато уже схватилась, апрельский ролик. Интересно, выплатили ли всем обещанные тыщи долларов. Наверняка укры бомжей рядили в "зелёных человечков", я бы не удивилась.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну шо ВВП опять всех наи ...ал . Наглым образом отозвал разрешение на боевые действия
![]() Укры рвут волоса на заднице. Евросоюз вздохнул с облегчением что не придется вводить 35 уровень санкций Омерика в затруднительном положении ибо теперь войска с Иранов всяких придется домой везти.А было так замаяиго закинуть их к украм. Поросенка шоколадного обозвали верным Путинцем !! Меж тем перемирия идет во всю.Збили еще одну птицу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
24 06 2014 События на Юго-востоке.
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (25.06.2014) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
По новостным лентам не прошло, что Игорь Коломойский уехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
почитала комменты к статье про беженцев с украины(Комсомолка),вот некоторые,в основном такие
----------------------- Если кто забыл: 84% избирателей Донецкой и Луганской областей поддержали акт провозглашения независимости Украины на референдуме 1.12.91. Вот и пусть наслаждаются этой самой независимостью, а не в Россию бегут! Гость №5951 26.06.2014, 14:24 почитала и ужаснулась-это русские тут пишут,или подставные лица? а если бы у вас война,все бы под пули побежали,как в 41? не позорьтесь,примите беженцев и будьте милосерднее. --------------------------- Гость №3463 26.06.2014, 14:44 А в 41-м разве не у нас была война? Тогда все побежали и мужчины и женщины и подростки, на отсутствие оружия не сетовали, как сейчас дескать воевать нечем, понимали, что никто кроме их самих страну защищать не будет. А тут «Россия, помоги!» кричат из-за жениной юбки. --------------------- Гость 26.06.2014, 13:32 Нашим бы гражданам дали возможность в санаториях отдохнуть, имею в виду работяг, которые экономику России поднимали, а эти беженцы ни рубля в развитие России не вложили Гость №1299 26.06.2014, 13:21 В Америку со всего мира едут- и ничего.Каждая нация дает что-то свое.А выигрывает страна -------------------------- Гость №1266 26.06.2014, 11:34 Я смотрю под шумок уже вся хохляндия в Россию перебирается. Очередь на границе уже на километры растянулась. А они нужны здесь? Почему их опять клятые москали кормить должны? Вон накопления из пенсионного фонда уже в Крым отправили и возвращать не собираются. Так что жить стало лучше —жить стало веселее. Затяните пояса потуже, хохлы идут." (С) -------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:29 -------- Снобизм процветает,фу,противно,лучше в луганске сдохнуть,чем к таким русским за помощью... Для многих современных россиян,что крым,что приднестровье,что остальные русские за рубежом-люди второго сорта,лишний балласт в их бюджете и налогах,нахлебники. Раньше думала,что только кавказцев и таджиков не любят. Не любят всех приезжих. Прямо по Воланду,люди те же,только квартирный вопрос их испортил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Аваков дал террористам на Донбассе несколько часов: иначе будут жесткие действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У нас опять на границе вовсю стреляют. На сей раз Гуково. Повреждено здание на территории РФ, жертв нет во официальным данным.
-------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:03 --------
yoki.ru/news/news/28-06-2014/415287-0/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|