![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю, у вас там он уже наступил) С лучшим Днем тебя, солнышко.
Извини, я с телефона.. (тут открытка "вот идёт Королева Пляжа") Ну, всего тебе, чего сама себе желаешь) Красота, ум, и редкие душевные качества - это просто Дар божий в наше время. Такой будь всегда. И творческого тебе вдохновения, ну конечно) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (21.06.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Не знаю об ком речь, но присоединяюсь к предыдущему оратору!
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
С днем варения!
![]()
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С Днем! Иххаааа!
Почему у меня только один твой телефон, обозначенный Ириско остров? -------- Добавлено в 07:52 -------- Предыдущее было в 07:50 -------- Вспомнила почему )) на тебе за это еще и смс :ььь
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Happy birthday! Троекратное "Ура", товарищи!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
спасибо вам всем огромное!)))
мне жуть как приятно пожалуй, выпью я щас за ваше здоровье ![]() -------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:17 -------- ой, какая репа у меня красивая ))) 2345
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
и я! и я тоже поздравляю с днем рождения, ![]() ![]() ![]() кстати, а можно узнать имя именинника, может у вас так принято ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Народ.та-ли это ириска о которой я подумал????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Самая красивая набережная в городе Приднестровья. | PMR | Свободное общение | 5 | 09.10.2018 20:59 |
Самая красивая девушка ПМР | PMR | Конкурсы | 104 | 06.06.2017 19:13 |
Самая тяжелая и самая лучшая работа в мире | Elenn | Свободное общение | 14 | 25.04.2012 18:53 |
Самая красивая девушка в ПМР | PMR | Приднестровье в лицах | 10 | 17.01.2011 15:39 |
Конкурс мужчин форума! (голосование) | Skarlett | Конкурсы | 102 | 25.08.2010 10:52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|