![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Учитывая кто постоянно пишет в чате, и исключая логически оттуда ваших подруг, впредь за подобное будет бан.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кроме тебя вечно забаненного на всех форумах за свое хамское поведение, мне никто никогда плохого слова не сказал. А учитывая что ты постоянно недоволен модераторами любых форумов и постоянно на всех жалуешься, твои слова просто пыль. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нужно постараться либо не говорить с такими людьми, либо же отвечать им противоположным, т.е. добром. Вот посмотрите, люди изменятся. Но тогда нужен ли будет таким людям форум?))))) это уже кто за чем сюда ходит))) Я бы вообще оставил право игнора самим посетителям и все дела. А в чате уже пусть говорят хоть матом, кто кого как воспринимает)))) |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А на каких форумах модераторы и админ так себя ведут))))) чтоб такое им писали?)))))))))
Ты не додумалась своим "умищем" до этого? или "умищем" админа, который правила создал непонятно для кого и не гарантирует нихрена на форуме. То кто он после этого, как не такой же как ты?)))) Всё , ПНХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
или не нужно делить форумчан на своих и чужих, приписывать такое деление другим и угрожать баном
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Господи, да уберите Амнезию вместе со всеми ее клонами с форума - делов-то. И впредь, все аккаунты, заподозренные в сочувствии правосекам и фашистам, хозяева которых не желают открыть глаза и увидеть, что свои майданом они променяли шило на американский фаллос в кормовую часть всему государству, удаляйте без объяснений.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во развели ))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Та й не кажи )))
Была тема как тема, надо и её в срачь перевести. Одному бан на другом форуме покоя не дает, другой потерю погон пережить не может, по старой привычке ищит панельку управления ) Шо за люди ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вот уж, кому говорить об уделе, так это точно тебе. Ты за свою жизнь запомнилась людям какими-то положительными качествами и поступками? Есть что-нибудь такое, что останется после тебя, когда тебя уже не будет?
Какой в этом резон? Тебя едва терпят на этом форуме, а ты продолжаешь на нем выкисать, как мазохист в пыточной камере. Я за то, чтобы избавить Амнезию от этого форума, а, заодно и от страданий по Великой Украине, которую тут, негодяи-русофилы уже и за государство не держат. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Себя вспомни как модера и сколько народу хотело чтобы тебя лишили погон. Ни один из модеров не получал столько негативных оценок. Может давай тебя того... нафиг с пляжа, то бишь форума.
Чем Ты лучше? Последний раз редактировалось игрушка; 03.06.2014 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кароч, все те же, все о том же.
Давайте как-то в юмористическом ключе это все проводить, а то вас скучно читать. Прям зеваю. А у меня челюсть справа щелкает, когда я зеваю, и это доставляет мне физический дискомфорт и моральные страдания. Вы понели, чем это пахнет? Я на вас в суд подам. По правам человека! Конкретно, по моим правам, потому что я человек, и фиг вы оспорите обратное! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | игрушка (03.06.2014) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Впрочем тебе этого не понять, у тебя все по шаблону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ну так там больше нет никого.Вы, и Мы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Хватит ли Молдове сил вступить в ЕС | wind | Политика Молдовы | 0 | 12.05.2015 10:28 |
Памяти навсегда ушедшего с форума, посвящаю! | Ал...а | Праздники и поздравления | 14 | 03.05.2013 13:27 |
Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! | UASYA | Отзывы и предложения по форуму | 69 | 31.12.2012 18:22 |
Когда мы навсегда уходили из дома | Ingrid | Свободное общение | 28 | 26.09.2011 22:57 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|