![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Оригинальный сувенир) Ну, там же шарики, усики)
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- Последний, с бабочкой это - имитация (но как по мне - весьма занятная, такая вещь, несомненно, будет притягивать взгляды), первые - из настоящих, живых жуков. Вот таких блестящих, зелёных у нас полно, они розами питаются. Почему-то их повсеместно используют то для коллекций, то теперь их вон на брошки в расход пустили, бедняжек) -------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- в данный момент срочно гуглю - банан из бисера, огурец из бисера) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а это не майские ли?
ыхыхых)
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Неа, майские это такие полосатые, коричневые. А Это - бронзовка.
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:49 -------- А можно еще - сделать слепок гипсовый с оригинала, потом обкрутить бисером на леске, приклеивая на "Момент") |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а это не колорадские?))
я как раз спросить хотела, ты планируешь какую-нить основу или он полый будет. если в нат величину, то полый не будет держать форму, полый будет вялый ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет, конечно. колорадских я лично снимала с картошки, в детстве.
![]() майский жук на фото -------- Добавлено в 10:10 -------- Предыдущее было в 10:03 --------
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 10:10 -------- А я вот подумала - для гипсового слепка же тоже нужен каркас из жесткой проволоки. -------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:17 -------- А ещё мне понравились скульптуры из проволоки. Зверюшки всякие, забавные такие.. ![]() вот тут -------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Ой, оказывается украшения из настоящих насекомых это еще с середины 19 века. А в Мексике так вообще из живых жуков всякие бирюльки делают, и цепочкой их приковывают, чтоб они не сбежали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Это чё, туристы и огородники заказывают?
![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Переведите кто-нибудь!
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да а как ты думала? У меня тогда часть огорода была некопана, и женщины месяц небыло. Я предложил чтобы Ириска прилетела всего лишь на 3 дня , мы бы перекопали огород, сделали ген уборку в доме и прочее .. и все станочек ее собственность . Но увы она не захотела , это был ее выбор ..
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вернее сначала она на все вышенаписаное согласилась, но когда я озвучил послелнее требование, накрутить полную морозилку пельменей в прок мне, ее настроение переменилось и она отказаась прилетать за стночком .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украшения и бижутерия | shine | Услуги | 13 | 25.02.2020 14:28 |
Оригинальные украшения!! | Nadenish | Свободное общение | 7 | 23.01.2015 13:03 |
Эксклюзивные украшения | businka | Хобби и увлечения | 38 | 19.12.2014 12:11 |
УКРАШЕНИЯ WIN XP | aleksan4ez | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 28.05.2011 18:32 |
Мужские украшения | П.Л | Свободное общение | 51 | 19.02.2010 16:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|