![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Отпустил бы - не писала бы. Я не отрицаю, что она может быть и хорошей, и ни иметь зла, но зачем? Тебе не хватает общения разве?
Мой со своей бывшей в хороших отношениях: поздравляют друг друга с праздниками и всё. А, ну ещё так вышло, что мы с её сестрой общаемся, она в наш городок переехала. И её я несколько раз видела, на концертах сталкивались. Привет-какдела-пока с мужем и привет-пока со мной. Она пыталась со мной в сети заобщаться, подписывалась-отписывалась несколько раз на мой жж. В принципе, мы могли бы и подружиться, но зачем? Что это дало бы? Не, здесь, имхо, лучше не рисковать. И не пробовать.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Именно. И дело не в риске, а в том, что такое общение оправдывало бы себя, если бы там личность была ну просто потрясающая. Но от такой личности текущий визави не ушел бы никогда. А так, нафига общаться с серостью, да еще и жалеть ее, только по той причине, что она раньше мужу носки стирала? Смысл?
Или это желание посравнивать себя и ее и получить такой же сравнительный отзыв от мужа с дифирамбами в свою пользу?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
да, согласна. она бы не заходила на страницу и не писала и не отвечала.
я в принципе уже привыкла получать удовольствие от жизни самостоятельно:) но все равно не хватает моих друзей, подруг и близких, которые остались в Москве..ну и чуть чуть моей ТОЙ жизни ![]() -------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 08:58 -------- вот не надо! ты же не можешь знать насколько это ВСЕ, может это только процентов 10 или 5 ![]() кто ж виноват,что я такая местами, что мне скучно, что бывает не хочется с кем то делиться мыслями или проблемами, или с более близкими людьми делиться не хочу, ну и плюс эта моя дурацкая львиная привычка - встать на табуретку посреди комнаты, и заявить во весь голос : СЛУШАЙТЕ! щас я вам историю расскажу! Ваще, если я пишу разные разности, значит я Вам доверяю ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Увы, даже с полностью оборудованной квартирой и домохозяйкой остается еще всякие болезни и врачи наши (((( и многое другое... Музыку - обязательно слушай, особенно хорошую и классическую, того же Моцарта, на развитие дитя хорошо влияет, можно языки всякие просто речь слушать.
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я своего любимого с помощью магии Фатимы Евглевской, стоило мне найти ее сайт в просторах Интернета, как я получила надежду, которую до этого потеряла. С парнем мы начали общаться через пару недель после обращения. Помирились, сейчас встречаемся. Все хорошо. А Фатима доказала мне, что мир не без добрых людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие парни вам по вкусу | alienora | Знакомства в Приднестровье | 131 | 21.10.2013 10:59 |
Славные парни | PMR | Кино | 0 | 14.11.2012 10:29 |
наши бывшие | Miu_Miu | Дом и семья | 4 | 10.02.2012 18:39 |
бывшие | Лампада | Психология | 45 | 05.01.2010 19:20 |
Cнятся ли вам ваши бывшие любимые? | PMR | Для тех, кому 18+ | 8 | 18.08.2009 16:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|