Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Отношение к Одесской трагедии 2 мая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.05.2014, 14:35  
По умолчанию Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
тех кто говорит что на то что убивают надо закрывать глаза
закрывай, не закрывай - все равно если ты сам себя не защитишь и своих близких вряд-ли кто-то другой это сделает сейчас, когда в планах штатовских и нас и украинцев и даже россиян нужно просто "сократить" на 4/5 и все тут(

так что идея "непротивления злу насилием" Л.Н.Толстого в наше время неактуальна ( и не по вине России, кстати) и просто означает сдачу без боя!

Последний раз редактировалось alex; 11.05.2014 в 14:41.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (11.05.2014)
 11.05.2014, 15:30  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

alex писал (а) Посмотреть сообщение
так что идея "непротивления злу насилием" Л.Н.Толстого в наше время неактуальна ( и не по вине России, кстати) и просто означает сдачу без боя!
и поэтому надо вопить об убийстве врагов на каждом шагу
Этими псевдовояцкими воплями вы добьетесь только одного : вас захотят пристукнуть как бешеных собак, единственное что жалко, что под раздачу попадут невинные люди.
Ну вы-то готовы к войне, понятное дело, стрелять умеете и все такое...
 11.05.2014, 16:00  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Этими псевдовояцкими воплями вы добьетесь только одного : вас захотят пристукнуть как бешеных собак, единственное что жалко, что под раздачу попадут невинные люди.
Покажите, покажите хоть намёк на то что этих "бешеных собак" уже не обрекли.
Для домохозяек - Сдать позиции ТАМ, это открыть фронт ЗДЕСЬ!!!
Для домохозяек - Дать вырезать Юго-восток, это устроить резню в ПМР!!!
Для домохозяек - Вырежут ПМР, возьмутся за Белоруссию!!!
Для домохозяек - вырежут и белорусов, возьмутся за россиян!!!
Для домохозяек - вырежут русских. возьмутся за китайцев.
Для домохозяек - на кой хрен в Индию современнейшее оружие продают?! Отвечаю для домохозяек - для того чтоб к Китаю из Индийского океана было не доплыть!!!!
Домохозяйкам - готовьте щи!!! Не лезьте туда где вам делать нефиг!
Сказал(а) cпасибо
Iriska (12.05.2014)
 11.05.2014, 15:42  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

alex писал (а) Посмотреть сообщение
в планах штатовских и нас и украинцев и даже россиян нужно просто "сократить" на 4/5 и все тут(
Не знаю как насчёт 4/5, но сократить нас им надо. Ведь если посмотреть, то кризис не из-за Украины, это всего лишь следствие. Кризис из-за Сирии. РФ там жосско встала и не дала их бомбить. Опять же, из-за чего, это другой вопрос, ща я его касаться не хочу чтоб не выглядеть занудой. Так вот, Сирию бомбить не дали - самолёты стали запускать на такое же расстояние (у себя в стране) и проводить там успешные бомбометания. Типо: "Если что, мы легко дотянемся и будет кому-то жаренным вонять". И тут вспыхнула Украина... Надеются что у РФ забот кроме Сирии будет по горло. Так что Украина это следствие других разборок. Но РФ сцуки... они от Сирии нифига не отступаются не смотря на то что под носом творится.
Там ещё одна хрень. Пиндосы поджимают какого-то соседа сирийского (ща гуглить не хочу), так этот сосед в Китай нефть и что-то ещё гонит. Сдать Сирию это значит кинуть Китай, по тому что он один там не вытянет. Вот китайцы и ставят "плюсы" РФ за Украину (тоже поддерживают, ибо иначе и им жэппа). В итоге получается намёк что ислам, православие и буддизм пытаются объединиться против католиков (больше занудствовать не буду).
Да, пиндосам кровь из носа надо уничтожить угрозу - сократить население РФ, во всяком случае надо сделать её недееспособной, чтоб заткнулась и подчинялась. В этом случае её сожрут чуть позже. "Разделяй и властвуй" - вот планы пиндостана, вот по этому правительство гейропы готово идти на жертвы. Ведь санкции против РФ это основной удар по ЕС и только четверть по России.
Главная задача не дать вольнодумцам возомнить Бог весть что о себе. Не важно, будет это сокращение населения или экономический кризис. Главное не дать противоречить "Желаниям Господа" - ведь "Чего хочет Америка, того хочет Бог!", "С нами Бог!" и всё такое. Каждое обращение к нации этими словами заканчивается.

Всё. Излил. Просьба возразить.
  Вверх
 15.05.2014, 09:11  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,083
Не понравилось:136/374

Опять же, из-за чего, это другой вопрос, ща я его касаться не хочу чтоб не выглядеть занудой. Так вот, Сирию бомбить не дали
Я думал - чтобы сирийцев спасти.

Ведь санкции против РФ это основной удар по ЕС и только четверть по России
Меркель же не дура, думаю она отстаивает интересы Европы, и не пойдет на основной удар против Евросоюза.
Сейчас и так отношение к ней в Германии никакое.
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 08:42 --------
Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
А ты и не сможешь. Или у тебя украинский паспорт? В Крым по земле пускают только украинских граждан (точнее, выпускают из Украины).
Нет не украинский. Я так понимаю, что проблема проехать по Украине с пасспортом РФ.
По факту знакомые проезжали с РФ в ПМР на авто, у одного паспорт РФ - с этого человека сотрудник СБУ потребовал 5000 рублей российских, остальные проехали бесплатно.
Так что проехать можно
 15.05.2014, 11:21  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Меркель же не дура, думаю она отстаивает интересы Европы, и не пойдет на основной удар против Евросоюза.
Во время СССР шла холодная война - гонка вооружения. СССР вынуждали больше денег кидать на оборонку ограничивая благосостояние граждан. Одной стране это было не под силу, по этому возник союз европейских государств и США. Они свои расходы поделили на всех своих. Сейчас то же самое происходит, но пиндостан и гейропа не так богаты, а РФ каким то образом накопила средства.
Фрау Как_её_там пытается любыми путями ослабить РФ, даже не смотря на то что её удары по РФ бьют 70% по Европе и лишь 30 по РФ.
Так что не дура, но интересы гейропы принесены в жертву благой цели.
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:18 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Амнезия передлала Фио и фото его в СБУ как на владельца пророссийского ресурса, могут и, задержать..)
Ай да я! Ай да моск!!! Не светился особо и буду дальше так же продолжать!
  Вверх
Ответ