![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Представля,если лежу это я на пляже или гуляю в компании, а тут чувак выныривает из моря в 10 градусов тепла и про войска вопросы задает..
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ПМР может повыситься рождаемость!!
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Нет, ни военных без опознавательных знаков я не видел, ни иных шпионов без одежды (чтоб не вычислили антишпионы причастность к той или иной стране).
Ван к Вам вопрос: Как Вы считаете, если бы генералы армии РФ решили бы банк ограбить они бы за пол месяца до этого маски на лица одели? Ван, если разговор о войсках, то где они расквартированы? Там ведь не рота-две должны быть. Полк - три тысячи человек занимает места гораздо больше чем вагон на станции, а в войне между странами это полный ноль. Дивизия тоже большой погоды не сделает, а это уже пять полков. Где такую прорву военных разместить в ПМР незаметно??? Почему им увольнительные дают в город? Вы вообще хоть из книжек знаете что нибудь о войне и подготовке к ней??? Какого тогда хера всякую чушь пишете? Пиндосы в Польшу и не пытались даже незаметно десяток истребителей перебросить, а москали могут целые армии перемещать! Бойтесь москалей, они все ниньзи и техника их ниньзевская!
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
После слов "согласно секретному плану" читать не стала. Сегодня день анекдотов. Но, думаю, Соап уже все разложил :)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
"Без опознавательных знаков" гуляют только местные срочники, которых за версту видно по форме (в том числе - по атрибутике срока службы)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тич ну ты явно оборзел малыш .....
Тебе показать лично ? Приезжай в тирасполь я тебе билет оплачу .. или ты только язычком молоть мастак ?
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А вот и нет! А вот и нет!!! Без знаков различия гуляют сторожа и рыболовы. Некоторые из них не то что камуфляж, ещё и берцы обувают.
Но вот где их можно прямо кучу увидеть секрет от Ванлата. Ведь главное что?! Не то что есть, а то что написано. Можно на Киевском форуме под другим ником напугать всех местных ротозеев ссылкой на пост приднестровского форума где букваме по монику будет написано что в ПМР разгуливают рейнжеры неопределённой национальности и без опознавательных знаков и без катафотов в ночное время суток. А то что они все поглядывают алчныме глазаме на Украину должны читающие сами домыслить чтоб понять всё коварство этих личностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Не Ван, зелёные человечки это конечно же сегодня актуально, но оглядываясь на долгосрочную перспективу я требую показать мне инопланетных ящероидов.
Даёшь ящеров или не даёшь!? Кстати, одиночная особь не канает если конечно не сможете меня убедить что они размножаются почкованием, гермафродиты в общем. Вопрос о ящероидах это с другого форума и с другим человеком, но тоже вопрос. Не проще зелёных человечков. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну собственно говоря вот и фактическое объявление о том что войска скоро войдут . Запад предупреждён , реакции никакой , украина предупреждена , дело за залпом авроры :
------------------------------------- Россия готовится ответить на несоблюдение “законных интересов россиян”. Глава МИД РФ Сергей Лавров допустил возможность применения Россией своей армии против Украины, сообщило в среду, 23 апреля, информагентство РИА Новости. “Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию”, – заявил он в интервью телеканалу RT. -------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:38 -------- ------------------------------------ кстати довольно мудро сделано то что выступление было на английском языке .. Чтоб все слышали и отчётливо поняли о чём идёт речь . Заодно вброшен второй после крыма пробный шар . Шар прошол , запад молча проглотил . Ну чтож неужели я в своих прогнозах ошибся в сторону приближения даты ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россия идет к полному похериванию русского языка
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (25.04.2014) |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Сначала думаю: какая хорошая статья! Как классно написано! А сами-то! Грамотеи! (ненавижу это слово, всегда в нём ошибаюсь)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (25.04.2014) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Американцы давно на этом крест поставили, и даже под это дело , лет уже 30 наверное, создали теорию влияния окружения на использование языка ( кстати читала это в Американском центре в Е-бурге и конечно на американском, как ни странно и без словарей онлайн), дескать, против этого бесполезно бороться ( читай -культура слишком дорогая, чтобы ее нести в жирные массы) и примите как данность.
Фраза порадовала
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:43 -------- спасибо ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
kidsexchange
)))))))) и, надо заметить, оба варианта оч плохи: и смена пола у детей, и обмен детьми/детей -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- официально - нет -------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 13:57 --------
вот прямо сейчас читаю учебник по зарубежной практике антикризисного управления. на самом деле, это ученое пособие, т.е. переработанный и скомпанованный материал других изданий. судя по списку литературы - тексты переводили с английского на русский. так вот.
а "потребная"?... еще чего увижу - напишу |
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|