![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне легче, я всех дебилами считаю ))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дейзи - так не хотят они ничего знать))
Им пох, вот Флика подтвердит, а потом , греясь в газовой камере, будут немного неудобно себя чувствовать( Не расскажет и никогда не рассказывали, как Умберто Эко написал - "простецы это те, кто не знает настоящего их врага.."( за точность и дословность ( с матами и нецензурщиной) перевода ответственности не несу, не хочу)) -------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 09:02 -------- считать дебилами и при этом ничего не делать, как оказалось не совсем правильно. Все-таки должен быть доступ к инфе, а к сожалению, она поедается только с той руки, у которой есть вторая поглаживающая)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я любую инфу подвергаю сомнению. Особенно ту, которая на поверхности. Все равно ни у кого нет достаточного количества фактов, чтобы докопаться до истины.
Хомячизм и ура-патриотизм - это проявления недоразвитости мозга. Остальным свой мозг надо беречь и "не читать до обеда советских газет". |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Главное направить их в нужное русло) Для меня желательно чтоб эмоции переходили в умственный процесс - тот же скептицизм или ироничность, что сопутствует реальности (не путать с враньем и хамством). У большинства эмоции так и остаются эмоциями. они обессиливают человека, ему требуется еще больше эмоций и он становится вампиром, который ничего дать никому не способен, способен только разрушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
............................
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
*ногалицо*
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если вы стаёте свидетелем информационной войны в которой учавствует россия , и вы пытаетесь понять за кем правда просто разбудите память .
И вспомните Российские сми и как её лидеры себя ведут при малейшем напряге с Белорусью . У них всега Лукашенко -- самодур , тиран , брехун , и прочее . Чморят Лукашенко Руссмедия по чёрному .. ------------------------- Но мы то знаем что есть Белоруссия и Лукашенко и Путин ............ Объекты разные , суть и технологие одни и теже
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сформировался такое видение - мнение зазомбированного народа через СМИ или иным способом ( лишение вообще всякой инфы - как в Индии при их нищете и отсутствии образования), не объективно, но важно как ширма для принятия решений против самих же людей.
Про диалоги Путина - у него не так уж много инфы, но всегда есть пара-тройка ключевых и не оч эффектных высказываний, которым он неуклонно следует. Все таки рекомендую послушать и проверить свою интуицию) Встреча сегодня в 12 00 |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это ключевая фраза. Остальное незначительно. Что Россия, что Белоруссия - пока батько не сожмет в железный кулак нацию, будут фигней заниматься.
Хотел еще Украину приписать, но там вобще уже ничего не понятно. Кто там от радости прыгал когда майдан самоорганизовался? Прыгаем дальше.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во многом организаторы информационной войны своего добились - украинское общество расколото, между большей частью населения Украины и России, мягко говоря недопонимание друг-друга, куча различных источников с абсолютно противоречивой информацией, простые люди. особенно пред- и пенсионного возраста абсолютно оглушены и сбиты с толку свято уверовав в одну точку зрения российских, либо украинских СМИ. На работе женщина слегла с предынфарктным состоянием после телефонного разговора с родной (!) сестрой из Запорожья, в ответ на приветствие та сорвавшись на крик начала обвинять тираспольчанку в том, что она (лично наверное) ничего не делает для того, чтобы прекратить засылку диверсантов навербованных в ПМР на Украину, с целью подрыва при помощи пропаганды сепаратистских настроений на юго-востоке Украины и бессовестно врет, что на Приднестровско-Украинской границе не стоят в полной боевой готовности российские танки и пехотные дивизии. Куда уж дальше! Или вот например комент в ВК одного русского жителя Одессы - "День космонавтики россия(не могу больше писать с большой буквы эту автозаправку) отметила вторжением в Украину."
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Надо им фото высылать "Российские танки и пехотные дивизии на границе с Украиной" и пустые дубоссарскую / каменскую таможни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы их там разорвало? Там и так игра "Зарница" полным ходом идет, возле 2-х столбов блок-пост смастерили, на пляжах ежей противотанковых наставили. Это я про Одессу, а русские - от жеж засранцы, все не наступают и не наступают. Здоровые и как я до недавнего времени считал, нормальные парни, по вечерам, вместо того чтобы с молодыми женами шалить, по улицам с палками ходят. Заикнулся как-то, что не совсем понимаю для чего, для половины товарищей, чуть ли не правой рукой Путина стал. Я уверен, этот маразм рано или поздно закончится, но осадок пока в душе неприятный. Хотя стараюсь не заморачиваться особо.
Последний раз редактировалось gaLapiridoL; 17.04.2014 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Кое-что лично мне прояснилось, вообще одно удовольствие слушать политика, который не плюет слюной и призывает убивать.
Для грамотного и вдумчивого слушателя становятся видны как тенденции развития. так и недостатки системы. Явно не хватает кучи путинских клонов, чтоб пугали чиновников в Сибири или Тамбове, Приморском краю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Так уже монеты с Путиным в РФ изготавливают )
Я так вижу, что стоит ограничить местной власти население территории одной несколькими ТВ каналами, радио и газетами, и даже при доступе ко всему интернету народ в массе своей верит пропаганде местной. Как это делается? Не очень понимаю механизмы. Основная масса населения "загружается" через ТВ, и уже зомбирует тех, кто более трезво мыслит и получает инфу с разных источников?
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Наша роль в информационной войне ? | Seven | ПМР, Приднестровье | 21 | 31.01.2015 12:07 |
Как вести себя на допросе | бутерброт | Армия, милиция, таможня | 3 | 09.09.2011 10:40 |
Предложение по созданию информационной базы | PMR | МВД ПМР | 4 | 20.07.2011 14:03 |
Как лучше вести себя с людьми в мире? | PMR | Психология | 13 | 15.11.2010 15:23 |
Как вести деловую беседу? | макс_02_89 | Психология | 0 | 14.06.2010 16:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|