![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Во 1х кто сказал что ты тупая? Ты тупее (ок глупее чем мне показалось сразу, это разные вещи). ПРО ЧЕЛКУ Я НЕ ПИСАЛ, я абсолютно спокойно отношусь к прическам (сам за жизнь сменил ни 1), и я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ (кажется) про одежду, цвета и тп, то что мне не нравится я перечислил, ненадо за меня расширять этот перечень. Во 2х ты что человек сканер? Тело у меня обычное, как я и описывал, средний рост, средний вес, и если ты читаешь не внимательно, то повторю, что спортом я занимался исключительно для себя, и не писал что я шкаф 2 на 2 или КМС по боксу (хватит передергивать), и при том мое словесное описание себя совпало с изображением на фото, а вот ты как говорится пропис...сь ![]() в 3х "О да, Бритни Спирс совершенно не популярная певица, про нее конечно ни в 1м журнале не писали" ![]() в 4х если аргументы которые я привожу (фото, видео), если мое сугубо личное мнение является глупостью, то почему же ты тогда как такая вся умная в ответ не привела ни 1 стоящего аргумента, почему на все свои коменты, на обоснованную точку зрения я в ответ получаю хамские ответы, тупое обсиралово и тп? К чему было переходить на мою личность, если можно было аргументированно обьяснить мне что я не прав (а не просто сказать что ты с ними общалась и они не такие, а я 14ти летний старпер с отбитым мозгом и неухоженым телом с которого сыпится песок и ничего не понимающий в субкультурах)? Дефочка, ты по своему поведению не отличаешься от тех же гопов куда ты меня рядила ![]() в 5х я прекращаю общение с тобой, тк вижу что оно является бесполезной тратой времени, на какие либо словесные нападки в мой адрес в ответ получишь очередной повод на меня наябедничать. |
|
![]() |