![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Товарищи женщины С Праздником Нас ! С весной
![]() ![]() ![]() ![]() И хороших и не очень )) Все мы в этот день равны . Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (08.03.2014) |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так как не успеваю поздравить каждую женщину планеты лично с праздником !!! Вынужден прибегать к помощи современных технологий !)
С праздником дорогие женщины ! Желаю вам всегда цвести и пахнуть!))
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Дорогие девочки. Обо что я имею сказать... У мене сегодня праздник - у моих любимых девочек сегодня 8-е марта - шоб они были здоровы!
И мне грустно. Да-да. Мне грустно от того, что нашим с вами любимым девочкам посвящён всего один день в году. В то время как на самом деле им должен быть посвящён каждый день! Кто-то со мной не согласен, мужчины? Казалось бы, чего проще - раз в 365 дней купил букетик, чмокнул в щёчку, а всё остальное время сиди и разбрасывай себе носки куда заблагорассудится. Увы тем, кто так думает! Дорогие девочки, девушки и женщины! Сегодня ВАШ день! Так говорят. Но это ошибка! Ваши дни - все! В этой жизни! И во всех последующих. Да и вообще во всём этом мире. С праздником вас, девчата! И низкий вам поклон за то, что вы просто есть!
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И это пишет тот который обзывает девушек страшилами на которых у него не встает. Оригинальный джентель-ман . И искренности в словах три короба с горою .....
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
С праздником. Сияйте.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Все баталии и пушечные выстрелы сегодня заглушены звуками поцелуев и шуршанием открываемых подарков! А кто продолжит ругаться-одинокий задрот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
8 МАРТА | Боевой маг | Праздники и поздравления | 30 | 04.04.2015 20:03 |
1-е марта | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.03.2014 17:26 |
К 8-му марта! | Elenn | Психология | 7 | 08.03.2012 03:50 |
С 8-ым МАРТА!!!! | picasso | Праздники и поздравления | 7 | 10.03.2010 15:02 |
Корпоративы на работе 8 марта. подарки и поздравления 8 марта. | PMR | Горячая линия | 3 | 10.03.2009 21:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|