![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так ты ж и не ответила. Кто сказал ? Пусть подтвердит. Мы же имеем только твое слово, абсолютно без доказательств. Я конечно тебя уважаю, но в этом вопросе ты( и те кто с тобой) явно пристрастны )
И требования у вас какие то мутные, почему это именно вы решаете что МОДЕРАТОР плохой ? А как же мы остальные форумчане ?) Мы вот считаем что хороший и с вами не согласны )
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты внимательно читал? Имел место обман.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Таки внимательно, нету внятных доказательств обмана. Есть только следы вашего бурного возмущения, и желания решать все за всех форумчан.
А мы не согласные !!! Мы против !! Мы требуем доказательств !! Мы требуем справедливый суд и соблюдение презумпции невиновности !!! *список требований может дополняться !!) Amnes так я сделал выводы ! Я хочу что бы МОДЕРАТОР был. И хочу что бы мое мнение в этом вопросе учитывали) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда должна быть логика и последоветельность. Пусть возвращают клоны. На форуме, где клон модератор, удалять клоны - геноцид.
И да, Се вен, почитай еще чат утренний. Если ты не видишь палево - то это твои проблемы. Логи выкладывать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Потому что обсуждение модераторов и алмина приводит к потоку нехороших слов и беспорядку.
Это общепринятые принципы на многих форумах. У модератора есть установленые правила, которымон и следует . Больше это не обсуждается. И есть еще принцип - бан за обсуждение действий модератора и админа. Эта тема - исключение )) Считаю неправильным вычислять - а кто же модератор? Ура - это явно ...!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В этой теме был поток оскорблений и мат сегодня? Всего лишь требование уважать форумчан. А не только тех, кто по каким то причинам имеет доступ к учетке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Палево удалили из чята. Скрин нннада?
БОРЯ!!! Ответь на вопросы про клонов (и правил форума на этот счет) и требование ОБЪЯСНЯТЬ БАНЫ!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лан пойду почитаю чат, но если там намеки и подозрения притянутые за уши, то скорее всего останусь при своем мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если обсуждение ввиде похвалы - тоже нельзя?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если клон служебный, то все имеют право знать, у кого к нему доступ.
Зачем было врать, что это человек со стороны? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Проблема в том, что он представлялся админом как человек со стороны. Совсем со стороны. Никто его не знал, и, главное, он никого не знает. Думаю, сначала так и было, но потом человеку со стороны надоел этот цирк, и он забил. Этот аккаунт и правда долгое время не появлялся. Вот админ решил, что пусть им пользуются все угодные ему форумчане, для этого забабахал закрытый раздел и дал пароль угодным. Там лежит логин-пароль от учетки Модератора. Только он не учел, что не все могут не спалиться. Это мои предположения, мне лично инфу никто не сливал.
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Идея в том что бы форумчане не знали кто МОДЕРАТОР и не могли морочить голову ему круглыми сутками. А она требует что бы ей рассказали. А нахуа вам эта инфа ?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда это должны быть только модеры. Передавать учетку третьим лицам - превышение полномочий и использование в личных целях. Я не хочу знать кто конкретно банит, я хочу знать, у кого есть доступ и на каком основании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Севен, идея была в том, что модератор никого не знает, а поэтому личных пристрастий не испытывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы если уж такие требователи справедливости, заскринили бы неопровержимые доказательства, что кто то не уполномоченный пользовался учеткой в своих целях, и уже тогда бы чего то требовали. А так без доказательств это будет бесконечный срач ) Меня в принципе и такой расклад не напрягает, весело. Только не требуйте относится к вам серьезно при этом ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Пусть тогда себя не позиционирует беспристрастным. Если кто-то из здешних, он уже пристрастен. Все давно варятся в этом болоте. А если он здешний - так пусть будет под своим ником. Или подписывается, мне плевать. В это время клонов прибивают (хотя в правилах сказано, что клонов иметь можно, если клоны не нарушают правил, Боря!!!) Просто в который раз вылезает это лицемерие..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|