![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У нас часто проскальзывает мнение, что нужно ввести на форуме проверку на вменяемость, при регистрации.
Начнем с малого, проверим слух))) Слух важнейшее из человеческих чувств. Но к сожалению с возрастом верхний частотный диапазон слуха ослабевает. Особенно сильно это выражено у людей связанных с постоянной звуковой нагрузкой. http://www.dj-sensor.ru/khz.htm Я слышу все диапазоны. Три последних - едва едва.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, надо точно знать как выставить свои динамики и там не написано.
и потом у всех людей не одинаковое восприятие разных звуков, а тут наверняка усредненное. Вообщем мне непонятно на что здесь проверяется - на восприятие громкости или определенных частот??
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Частоты, наверное. Я уже на 16 не слышу по этому тесту.
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Выкрутила громкость. 16 не слышу, 17-18 слышу, 19-20 не слышу. Это нормальная нелинейность или всё-таки тест игрушечный? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я ничего не понимаю в звуке )) совершенно не помню эту часть школьной физики ) но аппаратура, на которой вопроизводят частоты, наверняка влияет. Там же даже написано "Тест может работать не корректно на не дорогих звуковых картах и акустике."
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ну так-то да, проверку на вменяемость устраивать надо ) желательно самым закоренелым форумчанам. С модераторов спрос двойной. С админа - тройной. Когда начнём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Слышу все частоты и на низком уровне звука. Правильнее тест проходить каждым ухом по отдельности.
По идее проверка делается так: используется специальный прибор с наушниками и подают звук при разных частотах и уровнях громкости на каждое ухо в отдельности. Проверяемый на них реагирует - слышит или нет. После составляется аудиограмма, по которой аудиолог делает заключение. (не зря учился, кое-что помню ))) ) Нелинейность встречается. Тест достаточно элементарный, неучитывающий ряда нюансов и необходимых условий, но на кое-что указать может. Если не слышно и есть причины для беспокойства, то лучше проверить у специалистов.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 17.02.2014 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
от 20 до 17 слышу. 16 не слышу 15-11 - без проблем
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Почему? Не слышно звука в тесте?
_______ Я на ноуте на 30% громкости все частоты слышу... Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 17.02.2014 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я читаю всеж научную литературу. В перерывах, между сований голых фоток по скайпам и чятикам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тесты - проверь красивая(ый) ли ты | Sher | Курилка и флудилка | 8 | 17.02.2014 13:51 |
ПОМОГИТЕ. РЕБЁНОК ТЕРЯЕТ СЛУХ! | танюсик | Дети | 38 | 15.03.2012 01:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|