![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
tvikos - констатирует специфику твоей "прфессии", так что обижаться не на что.
Про Вана - еще не читал, в бан.
![]() |
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гей-гоп, Борис! Привет!
Раз уж ты тут банишь пачками людей [LINE]низаху [/LINE]просто потому, что пришла пора всех банить, то я требую также бана Миу-Миу. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО (хотя, оспаде, о чем я, когда это админ хоть что-то делал внимательно..) прочитаешь тему про возвращение Миу, ты с удивлением обнаружишь, что дева-то не так ярка и позитивна, как хочет показаться. Она-то оказывается самый, что ни на есть, толстый тролль, а троллям, как мы все заметили, на мимимишном форуме ПМР не место. Итак, вот тебе посты приснопамятной миу, которые она генерила еще до того, как достала меня своим хамством.
Давай, Боря, расскажи мне, где я не права? Где я загнобила ласковую пусечку? Теперь далее. Раз уж ты начистил мои посты, то будь добр вычищай все, а то по краям поскреб, а что по середине навалено – и похер?
Ну и на последок. Где обоснование и срок моего бана? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот мои наманикюренные рученьки, ведите меня хоть на гильотину :) Для меня не будет мучительно и оскорбительно провести день, неделю, месяц или даже год в объятиях мужа или занимаясь разными полезностями, нежели на форуме. Форум не есть мой смысл жизни ![]()
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (27.03.2014) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Латиффа, а скажи, ведь Жади дура!
Саид такой красавчик, а она по этому стремному Лукасу с ума сходит? Вот почему так всё? Пойми ты этих странных баб! -------- Добавлено в 09:44 -------- Предыдущее было в 09:42 -------- ![]() Вот и где тут справедливость?? Ах, Саидушка.. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Latiffa (17.02.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с дуба рухнул???
это как вообще называется? ты что-то берегов-то совсем не видишь. себе бан выпишешь, али как? алле! администрация, модерация, требую БАН для Бориса
-------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- вылезай, гадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну ладно глупый бан, мне не привыкать, но оскорбления из уст администрации в комменте и никаких санкций к нарушителю это перебор. Не стала рубить с плеча и подождать до сегодня. Сегодняшний день определит дальнейшие действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|