![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я сама смеялась, когда читала. В одном крупном немецком зоопарке проводили тестирование животных на предмет сексуальной ориентации. Насчитали шесть пар пингвинов "извращенцев". Иногда биологические родители отвергают своего будущего дитеныша (яйцо) и тогда пингвины-геи высиживают это яйцо и усыновляют детеныша. Молодцы какие...
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
и я к геям никаких отрицательных чувств не испытываю... кроме брезгливости.
Кстати, Zozo, а вы бы хотели иметь мужа-гомосексуалиста, ну то есть чтобы он при этом и с вами исполнял свои супружеские обязанности? Неужели нет??? А как же толерантность?! |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И не совсем поняла.. Вы задали мне вопрос и сами на него ответили. Зачем в таком случае его задавать? Если хотите со мной пообщаться, то зарегистрируйтесь пожалуйста. Не очень приятно общаться с анонимом. Как будто за тобой подглядывают и подслушивают. Sorry...
Причину гомосексуализма так и не могут установить. Насколько я знаю, не было ни одного случая излечения. Сейчас ряд ученых утверждает, что причина в формировании гормонального фона ребенка на стадии эмбриона. Я имею в виду настоящих геев, а не выпендреж шоу-звезд. Впрочем, наша наука ничего не может объяснить, что лежит за областью материального, так что это пока принимается за рабочую гипотезу. Вот и получается, что мы осуждаем то, что создала мать-природа. И Бог, если хотите. Осуждать, то о чем мы толком не знаем, мне кажется неумным. Даже если подросток попробует, следуя моде, то геем он все равно не станет. Не все так страшно.
Представьте себе состояние человека когда он понимает, что он не натурал... Он ненормален, изгой общества, проблемы с родителями, девушками, насмешки друзей...Всего не перечесть. И начинает жить под постоянным психологическим прессингом. А он ведь еще ребенок. Пария не по своей вине... Каково? Как он должен относится к данному обществу? Вы сейчас по сути предложили " Если ты гей, то сиди в своей норе и не высовывайся". Вот они в отместку и заявляют такие простесты. Ну это так...Мои размышления... "Наша Раша" в большинстве своем невежественна, к сожалению. А ведь известно, что чем менее человек обладает знаниями, тем более он категоричен в своих суждениях. Я не верю, что геев клеймят из-за моральных норм. Не верю и все... У нас полно уродов, убивающих за бутылку водки, отнимающих пенсии у стариков, агенств продающих людей в рабство и проч. Сюда бы свой гнев направить. А народ долбит этих несчастных... Последний раз редактировалось Zozo; 13.09.2009 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|