![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
14 век образование Молдавского княжества, исторический факт.
1859 год возникновение Румынии. Та фиг с ним с возникновением. Ни один из приведенных Rumynом сканов, которые надо бы еще проверить-перепроверить и рядом не стоял с 14 веком. Так что на наши назойливые румынские соседи, у меня к вам предложение сродни вашему, а не переименовать ли вам румынский язык в молдавский ?) Вы подумайте подумайте, надо же восстанавливать историческую правду. Кстати про историческую правду, если вы уж так сильно хотите перекроить карту по исторически верному принципу, то вам не Молдавию надо к себе присоединять. А самим распадаться на Валлахию и Трансильванию. Или чё? Как самим терять суверенитет, так историческая справедливость уже не так интересует ?
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я могу тебе это устроить. когда тебе приводят аргументы нормальным человеческим языком, отвечай так же. а не упражняйся в говнословии. у каждого из нас своё мнение и видение истории. давайте высказывать его, уважая собеседника. это так же относится к румыну и амнезии.
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Справедливый ты наш учитель ))
Прежде чем учить кого то культуре, научись ей сам. Я при желании тоже могу найти с десяток другой постов, вашей дружной компашки, но у меня нет, ни желания, не привычки кого то лечить. И меня лечить не надо, чай не папочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
breeze87, а может русским надо всё когда либо ими завоёванное назвать исконно своей территорией, включая Турцию, Германию, Францию? Да и Монголия тоже как бэ наша, мы же помогали им от японцев отбиваться и очень даже сдружились при этом. Да и Америку первые колонизировали... Антарктиду, то да сё...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так какого ж рожна Молдавия, хоть и бедовая, но уже давно сложившаяся республика, должна послать свой суверенитет лесом, забить на свою независимость и подарить свои земли Румынии !?! Политиков которые пытаются провести такое в жизнь, судить надо за государственную измену! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вид на жительство в Молдове | Желанная | Горячая линия | 38 | 06.11.2018 10:34 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Землетрясение в Молдове | PMR | Отдых и туризм в мире. | 9 | 09.03.2010 12:22 |
Взрыв газопровода в Молдове | PMR | Горячая линия | 1 | 08.11.2009 16:18 |
Пытки заключенных в Молдове | PMR | Армия, милиция, таможня | 27 | 13.10.2009 19:17 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|