![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрела ролик, честно говоря вахуе сижу.
Я не сильно заморачивалась майданутыми.. Оказывается все куда плачевней, чем я думала. Вообще, хохлы - очень горячая нация, агрессивная, бездумная. Я не об украинцах. Я о хохлах. Именно хохлы избили отца моей подруги за то, что на вопрос: Яка година? - он ответил: Половина одиннадцатого. Эти хохлы самые продажные. Им надо бабла и место действия, чтобы слить свою агрессивность. Посмотрите на ролик. Те твари, что жгут лица живых!! людей - молодняк. У этого молодняка пустые глаза. И любопытство - а что будет, если поджечь? А если палкой по голове? Я так думаю, они пошли на майдан, когда во дворе закончились все живые кошки, которых они жгли, резали, вешали и распинали. Это быдло в самом низшем его проявлении. Беркуты. Молодцы. Ровный строй, каждый друг за друга. Как они снова затащили выбившегося бойца! Жму руку каждого. Я возможно идеалистка, но я верю в то, что если режим будет реально антинародный, то все спецподразделения перейдут на сторону восставших. Может не все, ладно. Но большинство.. В общем, радуйтесь. А Януковича действительно надо на кол. Не потому, что не дал соснуть соленого евро*уйца гражданам страны. Потому что повелся и амнистировал опасное агрессивное быдло. Не руководитель. Говно. У меня все. На любые нелестные замечания в мой адрес мне насрать. Это мое мнение. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 25.12.2013 в 10:43. Причина: Пииик... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|