![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Шоп , они все ( мужики) предпочитают дружить ))))))) тип дружеский секас ))) самое главное обязательств нет ! да и друзей может быть множество ))) вот такие они Сво )))))))))))
Ну ваще то , я чуть чуть согласна с Вованом , иногда очень неплоохие друзья получаются из бывших лю ))) правда между ними всегда бут стоять секас всё равно ))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Имей пять любовников в чем проблема раздели их по функционалу. -------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:47 --------
![]() Это он носки в ширинку напихал А вы и повелись ![]() -------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Пытаюсь осмыслить поток.Запутался на фиг
|
|||
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бывает бывает называется дружба организмов ))
Да и потом когда страсти отгремели по крайней мере в нашем небольшом Тирасполе точно знаешь что ты будешь этого человека встречать еще много раз хотя бы на улице, не воротить же носы при встрече, нужно налаживать уже какие то другие отношения которые чем то напоминают дружеские.
| Сказал(а) cпасибо | korvin (10.11.2013) |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Маленький город проблема,но бывшие не всегда мозолят глаз-они уезжают,помирают. Всё зависит от их количества и вредности.
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Какой умный и скрытный молодой человек.....)
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
[QUOTE=WoWaN;244427]Вот вам не угодишь
Имей пять любовников в чем проблема раздели их по функционалу.[COLOR="Silver"] Вован , ну ты прям из крайности в крайность )) ну нах 5 штук , это уже blядство конкретное ))))))))))))))))))) -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- Шопи бывает , када уже и сексить не хочется с бывшим )) а сами отношения очень хорошие , вот тогда можно и подружить )))) Но иногда со стороны М всё равно может проскадьзывать )) тип что то : мож вспомним былое )))))))) особенно если по синей лавочке ))) Не знаю , по личному опыту могу сказать что всё таки можно дружить . У меня с многоми бывшими , очень хорошие отношения , помогаем друг другу, если есть проблемы ,да и так общаемся иногда . Ну эт с теми , кто в душу не на срал ! Со мной всё просто , если всё закончилось , я вычёркиваю человека , в плане как на лю не смарю , да и сразу говорю ШО усё ! даже и не думай . Я ж такая , шо хрен подпущу если решила. Мож , некоторые поэтому и рядом , шо хтят меня затащить у постельку ? (шуткую) Всё возможно на самом деле . Но лучше всё таки держаться по дальше от бывших )) ну это замужним )))))) |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|