![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
youtube. com/watch?v=2ZIiAp_2im0
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А кто если не секрет?
Soap, 5 баллов, но мимо. Русская история начинается, когда кончается история древних славян. Это называется исторический процесс. Одни культуры сменяют других. Славяне не могли бы построить империю именно потому, что были язычниками и больше воевали друг с другом чем с внешними врагами. Единая религия, стала единой идеологией и позволила создала единую империю. Так было в СССР с коммунизмом, и так будет в современной России снова с христианством, но возможно с коммунистическим окрасом. -------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:35 -------- Если вам нечего сказать, то просто помолчите. Вы начинаете нести бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правда глаза колет? Только правда обычно колет глаза ; )
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вас становится сложно понимать. Отсутствие логических и смысловых связей в предложениях свидетельствуют о рецидиве словесного поноса. Вы начинаете выдавать свои фантазии за действительность, а это начало приступа бреда. У вас температуры нет? Я начинаю за вас беспокоиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень толстое трололо. Я была о вас лучшего мнения. Если вам нечем мне возразить, не надо на меня всех собак спускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Это ж кто так сказал??? Славяне вымерли, а первый русский из-за гор пришёл? У первого русского ни отца, ни деда не было? Не дед ли первого русского города понастроил, договоры с соседями заключал, данью врагов обложил? Это только Гундяев и Ко считают что до православия России не было, но ведь Кирилл с Мифодием наши букавки в свои переиначили, до них ещё крестьянин крестьянину письма писали и "не по стране" с почтой отсылали!
Кто ж Вам дури в голову то натолкал? Хотя не отвечайте, знаю. Была империя и до 900-го года! Древние немцы, шведы на русском разговаривали! Но Гундяев и Ко сказали иначе... И в стране есть патриоты... Эти вот "патриоты" свою культуру на иноземную сменили, поверили иноземцам что их и не было вовсе, "Страна городов" это пустые звуки никаким боком к действительности не повёрнутые... Патриотами они себя называют... Слышать такое аж стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Более-менее порядок наводить начал только Иван III, начавший объединение разрозненных княжеств в некое подобие державы к концу XV века. А Русь крестили еще до наступления 1000 года.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.10.2013 в 11:01. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (08.10.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|