![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ОК.
поняла.значит, теперь у меня больше времени будет на мужа и деток, скоро уже 4 ( простите, что опять о себе)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
командам ))))))) убила нах)))
туда же "носи комбез" "стоп холодильник стоп морозильник ицмайлайф" давайте еще повспоминаем?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так это типо "кавер" для худеющих, чи как там переделки-то называются?
Напомнило, у меня подруга есть. Говорит, помнишь, мы ехали в машине, и там старые песни всякие играли. Ну, эта "О, Матибонс". Ну я не туда, какой такой матибонс, что он за матибонс. Мне только мама подсказала, она имелла ввиду "All That She Wants". Мама тоже с нами ехала, иначе ни за что бы не догалалась)) А это что за зверь такой, неведомый? ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Какой же дурой я была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Валите в тему про вангование )) Ее надо поднять, потому что мы не все еще шыдевры там отразили )
![]() |
|||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и все-таки она мне оч нравится
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
жив еще вундеркинд кисин женя. -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- я искала другую версию этого любимейшего мною этюда скрябина. но кисин до сих пор играет сильнее всех.видео плохое.. -------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- скрябин,это русский шопен,но жёстче. из тех талантов,кто жил в россии перед революцией,рядом с сикорским,маяковским,малевичем,шагалом, и другими русскими,сгинувшими потом в смутном времени или эмиграции.воистину было процветание культуры и всего остального перед 1 мировой. -------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- был нежным интеллигентом,из тех,кто не потеет,потому что это неприлично и плохо пахнет одежда. умер еще до всех событий. его сын ,вроде бы такой же одаренный музыкально,утонул в пионер лагере. музыка прекрасна и очень сложна в исполнении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Песня про Амнезию )))))) кто знает её в роли модератора меня поймёт))) Да впрочим и тут кто кто её знает поймут)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я её караю))) так.. культурно
Хотя скорее просто прошу задуматься. Ей же жить на Этом Свете)))) То пусть задумается Существо)))) для чё живёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | 05.05.2025 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|