Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств.

секс в ПМР, есть ли он???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.08.2009, 00:10  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,877
Не понравилось:136/374

К сожалению такое было весьма успешно размножаеться :)
И ещё девушку можно обмануть, напоить алкоголем, наплести её всякого, а в конце переспать. И многие будут не против.
Такова жизнь владус.
А ты что считаешь что дети наивной девушки и ка кты говоришь "быдла" будут "быдло"?
Евгеник на форуме :)
  Вверх
 02.11.2009, 01:08  
  Черный монах Черный монах вне форума
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0

В эту рубрику я не заходил... интересно...
конечно есть!!!
я вам скажу честно, что лучше наших Тираспольских девушек нет!!! Когда переехал в Россию, то ужаснулся в начале... и тут конечно есть прекрасные... но наши и вкуснее, и горячее, и нежнее, и вообще ностальгия...

Не поверите - но случайно в трамвае, услышал разговор двух девушек - они говорили о Тирасполе и тому подобное, сидели позади меня... я к ним, мол привет! мы земляки! тут все и пошло, разговоры, пиво ... одна из Слободзеи, а другая соседка, на Краснодонской живет ( я то с ул. Юности ). Теперь мы друзья - блин не разлей душа... Расстояние сближает!
 02.11.2009, 09:53  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
К сожалению такое было весьма успешно размножаеться :)
И ещё девушку можно обмануть, напоить алкоголем, наплести её всякого, а в конце переспать. И многие будут не против.
Такова жизнь владус.
А ты что считаешь что дети наивной девушки и ка кты говоришь "быдла" будут "быдло"?
Евгеник на форуме :)
Это не проблема. Быдло нам нужно. Это тупая рабочая сила. И то что оно успешно размножается - это замечательно. Можно безболезненно репрессировать большие массы, с помощью алкоголя, сигарет, наркотиков, массовой культуры и искусственных инфекционных эпидемий не уменьшая масштабов промышленного производства и поддерживая нужный уровень смертности. В 21 веке мы приближаемся к пиковому порогу производства людей для достижения максимального уровня смертности. По окончания пиковой нагрузки численность населения Земли будет сокращена в несколько раз. Для стабильности экосистемы Земли оптимальная численность человечества должна быть около трёх миллиардов человек.

З.Ы. Я конечно не отказываюсь от своих слов. Я сообщаю информацию что бы никто потом не говорил, что вас не предупреждали. Истинна всегда открыта для нас, но не все люди способны открыть глаза, чтобы её увидеть.
  Вверх
 02.11.2009, 11:03  
  Ver***i Ver***i вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Это не проблема. Быдло нам нужно. Это тупая рабочая сила. И то что оно успешно размножается - это замечательно
Интересно, как бы ты выжил если бы вокруг были только те, кого ты считаешь быдлом.
  Вверх
 03.11.2009, 09:51  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,877
Не понравилось:136/374

Быдло нам нужно. Это тупая рабочая сила.
Нам, это кому?
Владус - представитель высшего общества ? :))))
Самая заметная глупость - стремление казаться умным.
  Вверх
 03.11.2009, 10:14  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
а как мы тираспольчане выживаем?))))
Так же как и все остальные )

Нам, это кому?
Элита нашего общества.
  Вверх
 04.11.2009, 11:48  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

Vercetti писал (а) Посмотреть сообщение
Так же как и все остальные )

я имею ввиду что именно в трасполе больше всего быдла))))) а тут пишут строки..как выжить..если вокруг быдло)
  Вверх
 04.11.2009, 13:05  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
я имею ввиду что именно в трасполе больше всего быдла))))) а тут пишут строки..как выжить..если вокруг быдло)
Зрение то у всех разное. Ты на каждом шагу видишь быдло, Лампада? Бедняжка. Мое мнение: пока ты его видишь, оно и будет существовать. Вернее ты видишь собственную оценку кому-то, не более. Если про себя в мыслях кого то называть дебилом, кого то быдлом, а кого то уродом, то проснешься в один прекрасный день в мире дураков, быдла и уродов. И выжить в таком мире будет невозможно. Миллионы людей принимают наркотики и алкоголь, знаешь для чего? Только для того чтобы изменить восприятие себя и окружающего мира. Потому что в мире дураков, быдла и уродов, созданным их интеллектом через призму восприятия, они жить больше не могут.
  Вверх
 03.11.2009, 10:51  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Сумничал, да? Это такая умная мысль, что глубокомысленность этой фразы ускользает даже от кто её создателя.

Стремиться к знаниям и не достичь, это все равно намного лучше, чем не стремиться к ним вообще. Быть тупым очень легко и просто. Жизнь для таких людей полна счастья . Ведь знания никогда не приносят счастья. Тогда зачем они нужны...? Быдло - это не те кто не понимает, это те кто не хотят понимать. Кто хочет, то рано или поздно сам до всего дойдёт, а тот кто не хочет - никогда, даже если его ткнуть лицом в факты. В принципе Вам я рекомендую просто проигнорировать мои слова. Я говорю их не для Вас.

Последний раз редактировалось vladoos; 03.11.2009 в 10:58.
  Вверх
 04.11.2009, 10:44  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Быдло нам нужно. Это тупая рабочая сила.
вообще-то этим роботы должны заниматься

Нам, это кому?
он думает, что его заметят представители мирового правительства и транснациональных корпораций и возьмут к себе младшим сотрудником по мелким поручениям
  Вверх
Ответ