![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вне зависимости от географического положения упомянутых. о взаимных услугах. оказал бы админ услугу тому, кто её ему оказывал.
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Оказал бы. Железо я у него взял, например. Хорошее железо, жалоб нет. 7-ка летает и не тормозит. И я начал было извиняться, шо у меня баксами одна сумма, а остальное нашими тугриками - он сам перебил и сказал, шо пусть будет просто баксами, без тугриков. Я оценил этот ход.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Кто людям помогает тот время тратит зря"
Б** какая то песочница дет сада ! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 30.09.2013 в 12:36. Причина: Мат. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я скажу так , если форум приносит в месяц баксов 500 - 700 прибыли то админ обязан по всем статьям и понятиям хотя бы раз в пол года собирать модеров на сходку и выставлять шикарную поляну , одновременно и стратегию развития пообсуждать весьма полезно было бы .
А если форум приносит в месяц 67 доллоров , то считаю тему о вознаграждении и поднимать глупо . ----------------------------------- Хотя лично я бы будь владельцем форума , открыл бы целый раздел : " Заробатываем на форуме " -- суть темы - каждому форумчанину предоставляется право вносить идеи комерциализации и получения прибыли форумом , объявить принцип распределения прибыли ну к примеру 50 на 50 ... Ну а дальше пусть народ предлагает , иногда даже из подозриельно оригинальных умов выскакивают вполне реальные идеи ... ну а коль нет идей , нет прибыли , нет притензий ....
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
осторожно флуд:
тваюжмать.... админ стал писать понятные любому читателю с первого раза посты... содержащие даже намёк на человеческий, адекватный юмор и (о боже !!!!) иронию кто ты, человек, пишущий под ником ПМР ?! и что ты сделал с настоящим ПМРом ?! верни нам его немедленно обратно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Классная и интересная тема получилась, что значит адекватные люди появились))
Мнения каждого имеют свою почву ( говорю агрономическими понятиями)), с одной стороны - конечно, пока все гладко и приятно, чего денег требовать за работу, да и не всегда общение можно материализовать в денежном эквиваленте, скорее, соглашусь, амбиции и скрытые цели, например торговля косметикой и прочими интернет продуктами. С другой стороны, админ прекрасно понимает, что может не сейчас, но когда-нибудь, тот или иной проект да выстрелит, и хоть новички денег не требуют и готовы тратить время на голом энтузиазме, да и возможно что их посты и модерация особой ценности не представляют, тем не менее, это оч похоже на ситуацию, когда работник работает за проценты от прибыли, которую сам работник не знает! Вполне возможно, что данный форум себя мало окупает, ведь кроме рекламы как дохода, есть и расходы на ту же технику, интернет и многое другое.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Подозреваю, что возможно работа ИМЕННО НА ЭТОМ форуме для модеров морально тяжела, по себе знаю, что тут может быть)
Допустим, за, то, что я одному чуваку тут не так давно фукалок налепила за глупые посты, мне в лич пришло письмо с многообещающим названием "сдохни в страшных муках". |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
каждый может создать свой сайт и зарабатывать
в соответствии вот с такими, довольно циничными, рекомендациями (не мои, взяты с инета): "одна из схем заработка в Интернете: а)создаешь сайт (коль мозги позволяют); б) вычисляешь популярную у плебса тему; в) придумываешь или находишь в желтой прессе адекватную, по теме сайта, тему и выкладываешь; г) толпа начинает срач, подтягиваются дополнительные силы: кто с попкорном (вставляя, изредка, свои пять копеек), кто с гамном и вентилятором; -- в итоге, за один клик хозяин сайта может поднимать до 100$. Естесственно -- он будет заинтересован во вбросе разнообразных "конспирологических" тем, которые так лелеют озабоченных всякими БП, нибирами, ЕТ и прочими "чудесами".. Ведь если бы хозяин сайта сам верил во всю эту чушь, то он бы и сам был вовлечен во весь этот срач. А так: тему подкинул, баблос подсчитал, и дальше ищет/придумывает новую статейку.. Ведь это -- элементарно, Ватсон! (с) =) " ![]() earth-chronicles.ru/news/2013-08-20-49176
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
его надо еще регистрировать и много чего))
вообще не на ЭТОЙ схеме идет заработок, и даже если я знаю схемы заработка, я сама выполнить не смогу, но и клепающий сайты технарь долго не продержится без контента и посетителей, посмотри сколько есть сайтов, где контент дублирован, то есть попросту украден! |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а как же всесильное право копирайта?это к вопросу о дубляже контента?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
всех не отстреляешь, поисковик их просто понижает за это.
А вообще интересно как авторы могут предъявить претензии - я бы послушала про такое! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Демонстрация моего сайта и поиск модераторов | pridniestrovie | Программисты и компьютеры в ПМР | 20 | 19.12.2012 07:56 |
Баны пользователей. Только для модераторов. Новый сезон: Осень 2011. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 48 | 19.11.2011 11:11 |
Правила для модераторов форума ПМР. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 14.08.2008 21:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|