Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Одинокая или свободная женщина?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.08.2013, 21:30  
По умолчанию Re: Одинокая или свободная?
  Врушка Врушка вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Ну не верит он женщинам и все тут...
та и нехай) Ну не можу я в силу своей эгоистичности принимать чужие проблемы близко к своему сэрцу)
Я пока не разобралась, кто тут замужний, а кто нет, кто искренен, а кто лукавит) Для меня, наверное, замужнесть или незамужнесть имеет значение скорее в плане того, насколько человек легок на подъем в случае чего. Кто-то полностью погружен в семейные дела и вырваться с подругами в клуб - дело нереальное. Мне, если честно, с такими скучно. Как скучно и с любым зацикленным, запроблемным человеком. С незамужними в этом плане попроще. А хотя...а вдруг они обо мне так же думают? (я замужем). Надо будет их каленым железом попытать...
  Вверх
 15.08.2013, 06:57  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Врушка писал (а) Посмотреть сообщение
Для меня, наверное, замужнесть или незамужнесть имеет значение скорее в плане того, насколько человек легок на подъем в случае чего.
Вы тоже здесь для найти знакомства в реале?))
Тогда я уже предвижу, с кем именно Вы станете общаться)
Про зацикленность - что это, по Вашему, расшифруйте.
Для кого-то без "пошутить на тему секса" привычно ( тоже зацикленность), для кого-то о своей семье все время , какая она распрекрасная, и все обзавидовались, для кого пожрать обсудить...
Скорее это характерная особенность, форум-то маленький, в него широкие натуры не вмещаются))
 15.08.2013, 07:35  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

форум-то маленький, в него широкие натуры не вмещаются))
не только форум. общество мало и именно оно, его нормы и правила, гласные и негласные; ограничивают эту самую свободу личности. я тоже на заре туманной юности мечтала о судьбе ученого-медика и борца с раком и прочими вредными болезнями за высокую продолжительность жизни.
и к чему это привело? к полному разочарованию в медиках, пославших далеко и надолго и гиппократа и его клятву! и...я стала семейной бабой с 3 уже детьми. совершенствующейся в кулинарии и домоводстве
 15.08.2013, 14:22  
  Врушка Врушка вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Вы тоже здесь для найти знакомства в реале?))
Как-то я не это...не то...не поняла, с чего такой вывод. Я про своих знакомых или подруг писала, которые будучи незамужем легко соглашались "на подъем", а выйдя замуж, полностью окунулись в семью и даже встречи с подругами стали практически невозможны. Я как-то старалась все же не отдаляться от своих незамужних подруг и хоть и не так часто, но все же встречаться и ходить в клубы. А зацикленность я имела в виду эту же, по контексту, когда с замужней подругой практически больше не о чем поговорить и все разговоры чисто о муже, детях, рецептах, домашних делах. Это, конечно, тоже интересно, но стоит попытаться увести разговор на другую тему, сразу слышишь "Ох, у тебя на это хватает время, а мне все некогда...". Ну а я не могу час говорить о том, какой порошок лучше отстирывает или какие ягоды вызвали аллергию у детей. Так что пропасть со временем между замужними и незамужними растет. А есть и просто зацикленные люди, как вы говорите, например на сексе, такие тему о крышках на банки найдут как перевести в любимое русло. У меня нервов на них не хватат, к тому же я не слишком лояльный собеседник, могу и перебить всю малину.

Не, не рассуждалось мне о плюсах и минусах одиночества и замужа, в любом из этих состояний есть своя прелесть и свои неудобства. Главное, чтобы не тяготило.
  Вверх
 15.08.2013, 14:39  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Врушка писал (а) Посмотреть сообщение
Как-то я не это...не то...не поняла, с чего такой вывод. Я про своих знакомых или подруг писала, которые будучи незамужем легко соглашались "на подъем", а выйдя замуж, полностью окунулись в семью и даже встречи с подругами стали практически невозможны. Я как-то старалась все же не отдаляться от своих незамужних подруг и хоть и не так часто, но все же встречаться и ходить в клубы. А зацикленность я имела в виду эту же, по контексту, когда с замужней подругой практически больше не о чем поговорить и все разговоры чисто о муже, детях, рецептах, домашних делах. Это, конечно, тоже интересно, но стоит попытаться увести разговор на другую тему, сразу слышишь "Ох, у тебя на это хватает время, а мне все некогда...". Ну а я не могу час говорить о том, какой порошок лучше отстирывает или какие ягоды вызвали аллергию у детей. Так что пропасть со временем между замужними и незамужними растет. А есть и просто зацикленные люди, как вы говорите, например на сексе, такие тему о крышках на банки найдут как перевести в любимое русло. У меня нервов на них не хватат, к тому же я не слишком лояльный собеседник, могу и перебить всю малину.

Не, не рассуждалось мне о плюсах и минусах одиночества и замужа, в любом из этих состояний есть своя прелесть и свои неудобства. Главное, чтобы не тяготило.
Быт замужней женщины, конечно, занимает массу времени, но, чаще всего, те, кто чем-то интересовался кроме быта и семьи до замужества, будет интересоваться и после, просто времени не так много уделять. У меня есть замужние приятельницы как раз такие, как вы описываете. когда видят меня в парке с коляской, увлеченно читающей книгу, пока ребёнок спит, они либо посмеиваются :"Читает она тут", либо удивляются, типо зачем это мне. Но не все такие, у меня есть много замужних знакомых, которые работают, посещают какие-нибудь интересные курсы, много читают, занимаются каким-нибудь увлекательным делом, с ними можно обо всём говорить; а есть и незамужние, которые кроме как о мужиках, клубах и тряпках ни о чем не говорят. Ну разве только обмывают косточки общим знакомым.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (16.08.2013)
 15.08.2013, 14:51  
  Врушка Врушка вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
много замужних знакомых, которые работают, посещают какие-нибудь интересные курсы, много читают, занимаются каким-нибудь увлекательным делом
Соглашусь. Мое такое категоричное восприятие связано и с тем, что мне в общении просто необходимо получать новую информацию, учиться у людей тому, чего не умею сама. Интересно слушать сформированные выводы другого человека, даже если они противоречат моим, интересны содержательные споры, интересны ситуации, в которые попадают люди и как оценивают их сами. В общем, много интересного...и помимо памперсов.
  Вверх
 15.08.2013, 16:54  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Но не все такие, у меня есть много замужних знакомых, которые работают, посещают какие-нибудь интересные курсы, много читают, занимаются каким-нибудь увлекательным делом, с ними можно обо всём говорить;
Вспомнила одну удивительную девушку, мою бывшую сокурсницу. Была она на сносях в универе и так случилось, что не удалось ей попасть на какой-то по её мнению важный семинар, потому что схватки начались. Через пару дней приходим мы её навестить в роддом, естественно, всем любопытно, как прошли роды (она была первая, кто через них прошел), а она высовывается в окно из своей палаты в роддоме и кричит:"Девочки, привет! Ну как прошел семинар?" вот это зацикленность...
  Вверх
 15.08.2013, 16:56  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Вспомнила одну удивительную девушку, мою бывшую сокурсницу. Была она на сносях в универе и так случилось, что не удалось ей попасть на какой-то по её мнению важный семинар, потому что схватки начались. Через пару дней приходим мы её навестить в роддом, естественно, всем любопытно, как прошли роды (она была первая, кто через них прошел), а она высовывается в окно из своей палаты в роддоме и кричит:"Девочки, привет! Ну как прошел семинар?" вот это зацикленность...
Меня, кстати схватки застали за покупкой элитной косметики, я отпросилась из роддома пробежаться по магазинам...
-------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:55 --------
Все, мы уже флудим, надо завязывать)
  Вверх
 15.08.2013, 16:57  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Daisy, а я собиралась ехать в другой город на день рождения...даже волосы на бигуди накрутила..так красивая и приехала в роддом)).
  Вверх
Ответ