![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Насчет шашлыков можно подумать. Мы каждый год катаемся на Чобручскую косу или на пороги Турунчука. Если на косу, то с ночевкой катимся. Думаю, палатки смогу обеспечить. Транпорт... Хм... две машины найду. Но выйдет дороговато, т.к. надо закупаться прилично, и пара несчастных точно останется - те, кому пить нельзя, кто за рулем.
P.S. А чего, из дам никто действительно не могет Свету приютить? Нафига платить еще и за жилье? Мне тут насоветовали, и я бы пригласил, но у мну есть определенные обстоятельства, увы, которые не шибко позволяют. Да и неприлично это, в общем-то... Кроме того, я как бы не в Тирасполе.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|