![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не даром есть такое выражение как - "мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые товары" ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! это подтверждено опытом, да не всегда, но в большинстве случаев, и поверьте когда я покупаю дорогую вещь - она служит долго и с этим не поспоришь! и если она некачественная, то фирма, дорожащая репутацией (которая продает дорогие товары) возместит вам расходы, поверьте!
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Расскажите, я тоже буду там покупать. Цена далеко не всегда соответствует качеству. А Тирасполе особенно. Покупая дорогостоящую вещь (холодильник, стиральную машину и проч), никогда не знаешь что купил. То ли помошника в хозяйстве, то ли головную боль. У кого не ломалась стиральная машина до истечения гарантийного ремонта? А цены на два порядка выше чем в Российских магазинах. Даже если ее ремонтируют по гарантии, то набегаешься... Кроме того, нельзя же считать самсунги и лыжи нормальным брендом. Все что продают в наших магазинах, это устаревшие модели. Наверное берут с хорошей скидкой, а потом нам продают втридорога. А больше у нас ничего нет. Как в отстойнике живем. Попробуй купи хороший хороший пылесос, холодильник и прочее.Только из Одессы или Кишинева. Так что о качественных товарах говорить вообще не приходится. И абсолютно согласна с V-P, что торговля наша наглая до беспредела. У патенщиков даже копию патента не допросишься, а каких-то гарантиях и речи нет. Меня всегда удивляют бутики в Дике, Атлантике и проч. Покупателей почти нет, а продавцы неплохую зарплату получают. Откуда? Кстати, представители торговли, скажите почему вы возите самый дешевый и некачественный товар? Сколько ни спрашивала у продавцов, ничего внятного не услышала... |
|
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
согласна с предыдущими выступлениями!
все хорошие вещи либо привозим из москвы..либо присылают из италии! так как на месте невозможно найти товар с хоть каким-то подобием воплощения заветной формулы "цена=качество"!
|
|
|||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
РАзве у торгашей есть ПРАВДА? У них есть только прибыль, желание нагреть ближнего, не заплатить налоги.
И хорошо, что оне есть и хорошо, что дойдут.
Заграница нам поможет.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Бакс во времена СССР был меньше 1 (одного) рубля СССР.
Так что купив товар за 10-15 руб СССР - это примерно 10 баксов и было ![]() Кроме этого в СССР наверное работали типа ДУРАКИ, и делали надёжные и качественные товары, особенно со знаком качества. А сейчас все типа вдруг стали УМНЫЕ, и не считают необходимым делать надёжные качественные товары. Китай заполонил дешёвыми ПОДДЕЛКАМИ, которые годятся разве что на витрины, и то, чтобы не включать никогда. Проблема так же в том, что ВНЕШНИЙ ВИД у китайских подделок иногда похож на нормальные товары, - этим и пользуются торгаши. Но во всём цивилизованном мире, торговать некачественным товаром ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО, так как ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, - мгновенно реагирует и реально наказывает торгашей подсовывающих туфту людям. Там такие штрафы, что КИДАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ - НЕ ВЫГОДНО !!! Совсем другое дело в ПМР, - это райский уголок для подонков торгашей, - кинуть, обсчитать, обвесить, наврать с три короба и т.д. Поскольку народ редко обращается в правоохранительные органы и организации, торгаши чувствуют себя вполне вольготно. Но как только кто-то реально обращается, то жуликов торгашей ставят на место и наказывают. Жаль что государственные чиновники не занимаются профилактикой, а только ждут письменных обращений, - которых всего единицы, так как народ в массе своей юридически не грамотный, и не знает как защищать свои права потребителя, покупателя и т.д. |
|
|