Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Просмотр последних фильмов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.07.2013, 20:21  
По умолчанию Re: Просмотр последних фильмов
  Ал...а Ал...а вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,606
Не понравилось:5/2

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
"Большие Надежды" ( не толстые Нади), Великобритания, 2012, Хелена Бонем, Ральф Файенс,экранизация романа Ч.Диккенса.
мне понравился, уже тут прослеживается диккенсовский талант к детективам, жаль он их мало написал.
Красиво снятый, Хелена как всегда, с прибабахами вроде нашей Гурченко, только в готическом стиле и даже эффектно погибает.
Заодно прослеживается трагическая история молодого человека, который гонялся за мечтой и прохлопал простую , но любящую его девушку ( а ее увел его дядя, молодец!))
Вообщем, Боря, вернешься с отдыха и прогляди на досуге!
Фильм еще не смотрела,но в детстве радиопостановка этого романа произвела впечатление. Особенно мне запомнилась мисс Хэвишем,сгоревшая при пожаре,если я не ошибаюсь. Красивые фамилии у англичан.
Надеюсь,фильм тоже хорош.
  Вверх
 27.07.2013, 00:08  
По умолчанию Re: Просмотр последних фильмов
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Не будучи страстной поклонницей творчества Маяковского (акмеизм Ахматовой и Гумилева мне ближе и понятней футуризма), с удовольствием смотрю российский сериал "Маяковский. Два дня" (2011) (есть в раздачах на рутрекере).

Андрей Чернышов не только внешне похож на поэта, но, на мой взгляд, удачно передает импульсивность и стремительность Маяковского. Очень понравилась актриса в роли Лили Брик, а актер, который играет ее мужа Осю, снимался в роли Сергея Эфрона в другом сериале о жизни Марины Цветаевой (типаж ни с кем не спутаешь), довольно аккуратно без чернухи показали их жизнь втроем.
Но актриса в роли Лилечки - просто нет слов, очень удачно подобрали внешне далеко не красавица, но и глаза глубокие, в которых утонуть можно и бархатистый грудной голос...
Надеюсь, что и при дальнейшем просмотре сериал меня не разочарует!
 17.08.2013, 00:40  
По умолчанию Мой дом полон зеркал (2010)
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Для меня актриса №1 итальянского кинематографа это Анна Маньяни (да, далеко не красавица, но невероятно талантливая и эмоциональная актриса), а Софи Лорен в моем рейтинге занимает уверенно 2 место (особенно она мне нравится в фильме "Подсолнухи"), но сейчас не об этом.

Всем поклонникам Софи Лорен советую посмотреть двухсерийный биографический фильм "Мой дом полон зеркал" (2010), в котором Софи Лорен исполнила роль своей же матери.

Пересказывать сюжет фильма не буду (при желании найдете на кинопоиске), но мне вторая серия фильма понравилась больше.
По правде сказать, исходя из того как умопомрачительно выглядит уже не молодая, но все еще великолепная Софи Лорен на экране, я думала, что фильм снимали в середине 80-х, ан нет всего 3 года назад проходили съемки.
Дай Бог актрисе здоровья, нескончаемой молодости и еще долгих лет жизни!!!
  Вверх
Ответ