Если введут права на мопед тогда и на велосипед тоже нужны будут мопедисты начнуть возмущаться почему на мопед права а на велосипе нет, хотя велосепедисты тоже участники движения, начнуть вводить права на все вплоть по роликовы коньков самокатов и прочей ерунды. Я люблю поездить по дороге со скоростью но правил я не нарущаю, по крайней мере старюсь их не нарушать, можете отнести меня к категории нарушмтелей но я тоже люблю на дороге делать трюки. и я их делаю только в том случае если я еду по загородной дороге или там где не едет транспорт обычно мы собираемься там где нет транспорта или хотябы его очень мало. Может мы и нарушаем правила дорожного движения но там где никого нет.если введут права на мопед ничего не измениться все сядут на велосипеды и продолжат нарушать правила начнуть протестовать против правил и ДТП может стать еще больше. Я думаю что нужно ввести не права а специальные документы которые будут указывать что владелец мопеда прошел проверку и может ездить предлагаю проверять правила дорожного движения, можео заставить пройти мопедистов тихосмотр. Тогда мопедисты станут более ответственны на дорогах да и автомобилисты будт спокойнее, и сотрудники госавтоинспекции будут более спокойны. а нарушителей можно штрафавать так наша республика станет лучше и краше.
|