![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Компьютерные сети - Раздел про компьютерные сети и настройку компьютеров |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Хорошая задачка.
Вы даже себе представить не можете: он у меня есть, очень экономный и довольно мощный для своих габаритов. Я могу залить БД этого форума, место есть. В случае необходимости. Допустим. Что же дальше можно придумать: Я могу поставть всё на радио, например, как это и делал ИДК на первоначальном этапе, помнится, не имея полноценной инфраструктуры. WiFi, сеть у клиентов шла в городах через это. Усилители сигнала, приемники , передатчики у каждого Если все мои клиенты живут довольно компактно, то их можно вполне легко охватить радиосигналами и без WWW, имея соответствующую по нашим временам очень дешевую технику. И все они смогут постить сюда, я уверен. Потому что связь будет. Неважно через какой протокол настроенная техниками ИДК по сути и есть интранет, с выходом в глобальную сеть для каждого участника. Как и все остальные локальные провайдеры Насколько я знаю, мелкие провайдеры платят. Тем, кому принадлежат сети, кто их строил, прокладывал кабеля. Это Телекомы , обычно. В США деньги не перечисляют, но если Вы докажете обратное, я с удовольствием поддержу Вас везде где Вы об этом скажете. Хорошо, раз так: р2р - сети имеются? Кто там кому платит? все узлы в таких сетях равноправны, не так ли? Это как бы намек на демократическую природу сети А вот Вам загадка Насколько я знаю РФ легко отрезать от WWW и сделать интранетом - так как весь трафик изза рубежа проходит через один или два узла. Но если это произойдет - просто РФ будет внешнего для мира недоступна и наоборот для россиян зарубежная сеть будет недоступна. но сеть внутри РФ будет работать. Подумайте каким образом отрезанная от WWW сеть будет работать .. и российские посетители Одноклассников не заметят ничего особого.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 01.06.2013 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот зачем Вы про р2р - сети заикаетесь? Доступ к торрентам тоже возможен только при маршрутизации по сети интернет так как все клиентские протоколы используют адресацию именно этой сети.
Всё же почитайте книжки.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В случае, если провайдер idknet.com не хранит у себя на ДНС серваках ип серваков с сайтами домена idknet.com? Если с ИДК выходить.
Или же поднять в сети свои альтернативные корневые ДНС сервера, которые будут резолвить ДНС имена.
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Честное слово надоело уже разными словами одно и то же говорить.
PMR, Вам форум за неуплату отключали? А как это делали? Не вычёркивали же со всех серверов адрес форума. Если есть возможность отключить один ресурс есть ли возможность отключить два, сотню, миллион? А если отключать не форумы, а ДНС сервера то что будет? Иерархия в интернете существует, старший заведует работой младшего, и младший своевольничает только с разрешения старшего - есть права доступа, и если их обрезать, в нашем случае запретить доступ старшему, то и младшие посыпятся. Если на компе запретить доступ к папке, то и все находящиеся в ней будут недоступны не зависимо от количества вложений - их места в иерархии этой директории. Если есть адрес: D:\GAMES\Need for Speed Most Wanted\SOUND\GLOBAL и в папку GLOBAL очень легко попасть написав её адрес в адресной строке, то это станет невозможным если запретить доступ к диску D:\. Неужели кто то считает что в интернете адресация построена абсолютно другим образом и адреса GLOBAL и SOUND ведут обособленную жизнь не подвластную корневой директории?! Коммунизма в сети не существует! Младший всегда подчиняется старшему не зависимо от того каким бы он ни был старшим для Вас лично. Есть и корень, если этот корень вырубить то что будет? Правильно, вся сеть накернится - все младшие адреса станут недоступными. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (02.06.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты притворяешься или реально не догоняешь? отключить могут за неуплату хостинга, вот и все. Админ же не на своем компе его держит. Я предложил решение спора выше, принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
![]() Лучше этого не делайте, ибо смеху будет много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Извиняюсь, но я терпеть не могу таких некомпетентных людей, корчящих из себя хер пойми кого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обсуждение товаров. Качественные товары. | PMR | Куплю | 7 | 04.10.2017 11:10 |
Обсуждение работы на стройке в Бельгии | Ванлат | Курилка и флудилка | 15 | 06.07.2014 16:30 |
Обсуждение фото Миу | korvin | Форумный мусор | 14 | 28.02.2014 11:56 |
Обсуждение аватарок | Amnesia | Форумный мусор | 18 | 27.03.2012 18:03 |
Флейм. обсуждение Soap. | Soap | Форумный мусор | 6 | 26.04.2011 16:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|