13.05.2013, 01:06
|
Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:2/1
|
gutentak писал (а)
Можно по подробней, или это ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЙ БРЕД, или пожалуйста подробности про этот как вы пишите УКАЗ, у которого есть номер, дата, название и т.д. ?
Верховный совет (ВС) это депутаты, которые имеют свой индивидуальный голос, депутаты избранные по ОКРУГАМ, по городам, народ в каждом округе разный, зачем же ОБОБЩАТЬ это со всем народом ?
Мне жаль на таких знатоков юриспруденции тратить силы и время.
Поинтересуйтесь законодательством о бывших президентах, их гарантиях, материальном обеспечении бывших президентов и членов их семей и т.д.
Смирнова не тронут никогда, по законам гарантирующим ему полную неприкосновенность, принятым депутатами ВС, под руководством ... ну вы поняли ...
|
тут один знаток уже спорил примерно в таком же ракурсе, только про то что год можно ездить по ПМР на машине без номеров!!! целый год. когда его ткнули носом так он резко сьехал с темы. но очень считал себя крутым перегонщиком авто знающим законы!!! вам же я просто порекомендую вот что: если вы чего-тоне знаете то это не означает что этого не может быть. если вы такой крутой знаток юриспруденции то потрудившись вы найдете весь материал о котором я сказал выше. зайдите на сайты ВС и Президента. об этом сказано очень много. но раз вы о таком законопроекте не слышали то....... остается сожалеть. и правильно , не надо тратить на меня силы и время. буду только вам признателен за это!
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 --------
gutentak писал (а)
Смирнова не тронут никогда, по законам гарантирующим ему полную неприкосновенность, принятым депутатами ВС, под руководством ... ну вы поняли ...
|
я то понял, но и Чаушеску и Каддафи и Хусейн тоже были такого же мнения!
|
|
|