Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы

В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.05.2013, 01:06  
По умолчанию Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
  Славен Славен вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:2/1

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Можно по подробней, или это ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЙ БРЕД, или пожалуйста подробности про этот как вы пишите УКАЗ, у которого есть номер, дата, название и т.д. ?

Верховный совет (ВС) это депутаты, которые имеют свой индивидуальный голос, депутаты избранные по ОКРУГАМ, по городам, народ в каждом округе разный, зачем же ОБОБЩАТЬ это со всем народом ?

Мне жаль на таких знатоков юриспруденции тратить силы и время.

Поинтересуйтесь законодательством о бывших президентах, их гарантиях, материальном обеспечении бывших президентов и членов их семей и т.д.

Смирнова не тронут никогда, по законам гарантирующим ему полную неприкосновенность, принятым депутатами ВС, под руководством ... ну вы поняли ...
тут один знаток уже спорил примерно в таком же ракурсе, только про то что год можно ездить по ПМР на машине без номеров!!! целый год. когда его ткнули носом так он резко сьехал с темы. но очень считал себя крутым перегонщиком авто знающим законы!!! вам же я просто порекомендую вот что: если вы чего-тоне знаете то это не означает что этого не может быть. если вы такой крутой знаток юриспруденции то потрудившись вы найдете весь материал о котором я сказал выше. зайдите на сайты ВС и Президента. об этом сказано очень много. но раз вы о таком законопроекте не слышали то....... остается сожалеть. и правильно , не надо тратить на меня силы и время. буду только вам признателен за это!
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 --------
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Смирнова не тронут никогда, по законам гарантирующим ему полную неприкосновенность, принятым депутатами ВС, под руководством ... ну вы поняли ...
я то понял, но и Чаушеску и Каддафи и Хусейн тоже были такого же мнения!
  Вверх
Не понравилось
 13.05.2013, 10:06  
  Inushishi Inushishi вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 236
Не понравилось:0/3

Славен писал (а) Посмотреть сообщение
тут один знаток уже спорил примерно в таком же ракурсе, только про то что год можно ездить по ПМР на машине без номеров!!! целый год. когда его ткнули носом так он резко сьехал с темы. но очень считал себя крутым перегонщиком авто знающим законы!!! вам же я просто порекомендую вот что: если вы чего-тоне знаете то это не означает что этого не может быть. если вы такой крутой знаток юриспруденции то потрудившись вы найдете весь материал о котором я сказал выше. зайдите на сайты ВС и Президента. об этом сказано очень много. но раз вы о таком законопроекте не слышали то....... остается сожалеть. и правильно , не надо тратить на меня силы и время. буду только вам признателен за это![COLOR="Silver"]
а вы круты видимо только на словах. заканчивайте вести себя подобно истеричке.
знание законов на бумаге не означает 100% исполнение на деле.
напоминаете какого-то второкурсника юрфака, который азы первого года не усвоил.
dkonstantin7 (13.05.2013)
 13.05.2013, 16:05  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Славен писал (а) Посмотреть сообщение
вам же я просто порекомендую вот что: если вы чего-тоне знаете то это не означает что этого не может быть. если вы такой крутой знаток юриспруденции то потрудившись вы найдете весь материал о котором я сказал выше. зайдите на сайты ВС и Президента. об этом сказано очень много. но раз вы о таком законопроекте не слышали то....... остается сожалеть. и правильно , не надо тратить на меня силы и время. буду только вам признателен за это!
НА ПУСТОЗВОНА и БРЕХЛИВОЕ ТРЕПЛО, - реально нет необходимости тратить силы и время.

А все потому, что ничего подобного, никто не предлагал, там был совсем другой текст, и он касался совсем других чиновников другой ветви власти.

Если бы у президента было ЖЕЛАНИЕ, то для ОПУБЛИКОВАНИЯ доходов, имущества всех гос чиновников и членов их семей, как, например, принято и работает в России, президенту более чем достаточно издать ВНУТРЕННЕЕ СЛУЖЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ , которое вообще не нужно регистрировать в минюсте, и проводить через депутатов ВС.

БРЕШИТЕ и дальше не уважаемый, вам реально по кайфу, а народу есть возможность на брехунов посмотреть.
  Вверх
Ответ