![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
Результаты опроса: Что дает вам общение в соц.сетях ( насколько это важно) | |||
узнаю новости про жизнь родственников и друзей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
узнаю много о мире в котором живу и мнение массы людей |
1 | 14.29% |
форумы - это болтовня ни о чем, лучше занимайтесь работой и семьей. |
2 | 28.57% |
форумы ценны отсутствием цензуры и информация тут живая и появляется раньше чем в СМИ |
3 | 42.86% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно забывать, что во время ПРЕДВЫБОРНЫХ БАТАЛИЙ, форумы кому-то очень сильно помогли в выборах
Дальше форумы НАЧАЛИ МЕШАТЬ почему-то ... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (12.05.2013) |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Мне лично "звезделки о тортиках" в виде чатов и соц.сетей не нужны.
Но они Евгению Васильевичу и не мешают. Мне нужна возможность ознакомиться с законодательными инициативами, принимаемыми законами, обсудить все это с компетентными людьми (а на соц.форуме значительная часть пользователей - юристы, экономисты, депутаты ВС и городского совета, чиновники всех уровней, включая нашего "демократа") и высказать свое мнение по этому поводу, как избирателя и предпринимателя. Я имею на это полное право! Как и право иметь доступ к площадке, на которой я могу это сделать! Для того, чтобы фильтровать отборный русский мат, без которого комментировать инициативы кАманды достаточно затруднительно, существуют (как правильно заметил Тича) инструменты соц.модерации. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.05.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Социальные ролики. Социальное видео. | PMR | Кино | 22 | 24.01.2025 11:48 |
Авторизация через социальные сети | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 16.09.2016 08:16 |
Форумы без модерации. | Sher | Отзывы и предложения по форуму | 34 | 07.02.2013 18:02 |
Интернет (аська, социальные сети) - уход от реальности? | PMR | Психология | 3 | 19.10.2009 17:27 |
Социальные закладки и блоги | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 06.09.2008 19:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|