![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Поправка, за пределами ИДК все работает. Таким образом, вывод напрашивается сам собой... Либо очень избирательно слетели DNS у ИДК (кстати легко проверить, попробуйте по ip зайти.), либо кто-то дал команду прикрыть определенные домены (что более вероятно). Очень, знаете ли, нехорошая тенденция... Особенно в свете тем про накаливание обстановки...
"чёт я очкую" (с) PS... Предлагаю временно перейти на другой домен, без pmr в названии, и убрать пока все ключевые слова про Приднестровье. И посмотреть что будет... Отправлено через Tapatalk -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:40 -------- А вот вам еще новость - на форуме ИДК тему "Приднестровский соц. форум, что с ним?" в разделе ОБЩЕНИЕ, где обсуждают кто как день провел, ЗАКРЫЛИ! Б...я... Чемодан, вокзал???.... -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- Хотя вот щас проверил остальные (я на Линксервисе, есличе) - forum.pridnestrovie.com - не работает (тут сделал трасировку по IP. Запрос застрял в Германии - может все таки проблемы у могистральных провайдеров???) forum-pridnestrovie.ru - не работает. forum-pmr.com - работает. forum.dnestra.com - не работает. pmrforum.org - работает. Последний раз редактировалось targitai; 08.05.2013 в 23:12. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (10.05.2013), Elenn (08.05.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|