Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата

В Бухаресте пугают Приднестровье американскими истребителями

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.05.2013, 18:02  
По умолчанию Re: В Бухаресте пугают Приднестровье американскими истребителями
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0

Мож он познакомиться хотел? троллит он по своему.
а кстати интересно - израиль нам поможет в этом случие - здесь же так много евреев
Совершенно верно поставлен вопрос - граждан Израиля в ПМР немало. Их нужно Израилю защищать всеми силами, иначе может произойти страшная вещь.
Я думаю что тоже когда-то непризнанное государство Израиль должнo поставить свои беспилотники ВВС Приднестровья бесплатно.
Шекели тоже неплохая валюта, их приднестровские банки принимают. Необходима также гуманитарная помощь этими шекелями чтобы бедные приднестровские граждане Израиля могли ими откупаться от погромщиков, ведь погромы - это традиция в регионе.
Откуп - веками зарекомендовавшее себя средство для спасения от религиозных преследований. Мешок шекелей каждому держателю израильского паспорта с приднестровской пропиской. Требовать это нужно через СБ ООН, Сохнут и Юнеско с помощью центра Визенталя. Если не добъются. то чему их тогда учат в их ешивах!?
Что ещё должен Израиль? Ах да - признать ПМР чтобы израильским гражданам было там удобнее пользоваться своими израильскими паспортами.

Последний раз редактировалось ICE; 02.05.2013 в 18:23.
  Вверх
 02.05.2013, 18:42  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
1. Извольте обращаться с незнакомыми людьми на Вы, и не тыкать, как не тыкаю и Вам.
Давай я сама определюсь для себя - на "ты" я буду к тебе обращаться или на "Вы".
Галчонок, уж точно в оружии не сильно разбирающаяся, судя по женскому полу
Да где уж нам, дурам блондинкам-то?
раз всерьёз обсуждает возможность сбивания сверхзвуковых истребителей гранатомётами.
Пальцем ткни в то место, где я всерьёз это обсуждала.
А потом превращает всё в некую шутку...
Потом? Т.е. изначально иронии ты не увидел? Это скорее говорит том, что у тебя с чем-то плохо. Прискорбно и печально. Сходи к врачу.
Но пред этим настойчиво требовавшая от меня исключительно гранатомётные сбивания обсуждать.
Пальцем покажи, где от тебя требуют, да ещё и настойчиво, что-либо обсудить.
Может, раз Вы в курсе, то назовёте, что из средств Противовоздушной обороны ПМР находится у нас на вооружении?
И их ТТХ (Вы явно знаете, что такое ТТХ, в прочем гугл Вам в помощь) распишите с фотками?
В СТУДИЮ!
Мне значок вопроса (а их там ажно три!) надо было как-то по особенному выделить, чтоб заметил именно ты?

Ну и в целом про оружие и не разбирающихся в нём дур блондинок. Чисто для справки тебе, Костя, я понимаю, что тебе обидно, но увы тебе - ты не единственный кто тут про оружие знает, а также про калибры, отличия одних видов оружия от другого и прочее-прочее-прочее... Ну и это... Ты уж определись там у себя в голове - я или не разбираюсь в оружии по твоему, или всё же разбираюсь. А то по написанным тобою двум взаимоисключающим параграфам не сильно понятно. То ты вдруг сообщаешь, что про оружие я не знаю ничего, то вдруг спрашиваешь про ТТХ. Определись уже - наведи порядок у себя в голове.
ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Мож он познакомиться хотел?
Он, помнится мне, и в друзья ко мне добавиться пытался здесь на форуме когда-то давненько, но был послан.
 02.05.2013, 22:49  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

А шо Галчонок действительно хочет из гранатомётов самолёты сбивать??? Ачумеееть!
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Интересный у вас тут разговор выходит и у меня мысли интересные появляются.
ПМР не признано, фиг кто его хочет признавать, а нам надо - из-за блокады население всего ПМР сократилось до бывшего населения города Бендеры.
И так. Признавать не хотят по тому что Молдова рогом упёрлась. А если взять и завоевать Молдову? Вот тупо дождаться стрельбы в Бендерах, а потом двинуть на Кишинёв и всех там победить, как после этого признают нас, ведь кто сильнее тот и прав?!
 02.05.2013, 22:52  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

А то я смотрю что тут уже с Литовской ВВС горячие головы собираются военные действия вести. Может нам всего лишь только Молдову завоевать надо, зачем нам весь мир с ихней гр***ной Америкой?
  Вверх
Ответ