![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
Результаты опроса: GSM или CDMA - что вреднее? | |||
GSM |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
CDMA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
маленький флуд
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- на тему вреда мобильной связи))) ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- считаеться что частота, в которой работает си ди эм эй травмирует ДНК
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Спасибо, камрад! ![]()
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
И то и то одинаково вредно, я знаю что одна смс приносит радиации в организм столькоже сколько бы пришло если 100 раз пройти через металодетектор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
точнее, пожалуйста, какая доза; откуда берётся радиация; через сколько смс наступят необратимые процессы мутации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мутация организма уже зависит от содержимого смс... В новые модели встраивают уже дозиметры радиации.
![]() |
инкогнито
Детали профиля (+/-)
|
cdma самый безопасный мобильный стандарт, жсм намного вреднее. Я даже когда ложусь спать жсм трубку прячу подальше. Максимальная вредность идет в момент разговора, когда трубка находится в районе головы, да и в карманах и чехлах на поясе не рекомендуют носить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Все же GSM вреднее CDMA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вреднее всего iPhone в темное время суток в подворотне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не имеет никакого значения ибо вредно и одно и другое , все кто работает на мобилке активно давно перешли на гарнитуру , и никаких проблем и вреда . да и в городе качество общения становится лучше .
Но сколько нервов выпивает тупость регламентов , правил , ограничений вводимых компанией СДМА , то это перекрывает в сотни раз весь сверх-фон телефона ДЖСМ. С ДЖСМ вы практически любую опцию и функцию можете активировать и деактивировать какая в центре поля за деревенской околицей . А в СДМА вас как последнего лоха гонят с паспортом выстаивать очереди в их офисах . Это реально маразмовая связь .
![]() |
Администратор
|
В названии темы написано - "вреднее", это значит, что оба стандарта вредны, и интересует, какой более вредный.
как далеко гарнитура от телефона? Особенно в городе, когда пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Защищенный телефон CDMA | Оксана75 | Мобильные телефоны | 7 | 20.03.2014 20:46 |
iPhone 4 CDMA | Djevetsky | Продам | 0 | 29.09.2011 23:33 |
Телефон Htc touch dual (cdma) | PMR | Мобильные телефоны | 2 | 23.01.2011 16:45 |
Samsung SPH-M300 CDMA | korvin | Продам | 0 | 06.01.2011 17:30 |
Телефон (CDMA) до 50$ | AndRus | Куплю | 20 | 10.11.2009 14:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|