![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Телевизор Samsung PS-51E450 - не нравиться, нет 3д и нет dvbt-2, плазма.
"доставка с розетки в Тирасполь" - распакую ТВ, там пару пикселей на экране выбито, скажу - вези обратно? Нет, проверять и покупать нужно самому. А вот куда с розетки товар заказать в Одессу -вопрос. В принципе в Одессе есть точка доставки по розетке, это Отделение 1, ул. Балковская 199. оринетир СЦ Точка. Заказы, сделанные после 12-00, мы отправляем на следующий рабочий день, доставка товара занимает 1-2 дня в зависимости от города назначения. После получения заказа вы сможете осмотреть, проверить комплектацию и работоспособность товара в офисе представительства в вашем городе, после чего на месте оплатить покупку. Стоимость доставки товара из раздела Бытовая техника и интерьер по Украине рассчитывается индивидуально.
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Это уж как повезет. Может 1-2 дня, а может и затянут. Есть много негативных отзывов о Розетке. но, может от конкурентов?
Ты телефончики возьми сразу службы доставки. С утричка звонишь и спрашиваешь - приехал? Если приехал, едешь забирать. Даже если ехать на такси, все равно выходит дешевле, чем у нас покупать... Еще и на обмывку останется. Но, что самое фиговое, они сперва дают чек на оплату, а потом вручают.... Нужно настоять на том, чтобы сперва проверить, потом платить. А если уж оплатил, то ни в коем случае без проверки не выходить за порог пункта выдачи. Только вышел - все, товар назад только по гарантии... По битым пикселям, Боря, посмотри стандарты. Допускается до 5-ти битых пикселей. Так что за один-два никто возврат или ремонт делать не будет. Поэтому проверяй строго на месте до оплаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А как правильно осуществляется проверка наличия битых пикселей на жк телевизоре?
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:54 -------- То же хочется, чтобы посоветовали, куда идти в Одессе смотреть телеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
можно и тек, а можно прочесть информацию о покупке телевизора, сделать небольшой план покупки, что будем выбирать, и на что обращать внимание, и только затем уже идти покупать понравившуюся модель. Я всегда перед покупкой анализирую рынок, ну и правильно уже сказали выше, что лучше РОЗЕТКИ не найти, там просто огромный выбор по приличным ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
mimino130, статья ни о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
И самый спорный вопрос - большое количество Гц.... Для 3D и для комп. игр параметр нужен, но не как у некоторых - 800 Гц. А вот для ТВ сигнала хоть 100500 Гц - до фени. К тому же, некоторые производители немного грешат против истины и эти герцы могут быть не совсем честными... В общем, лично я разницу между 200 и 800 Гц фик когда замечу. PS... В ЖК панелях герцы - это не то, что на ЭЛТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
LG Full HD LED ТВ серии LM640T - на розетке продается с Спикербаром LG NB2020A, звук Virtual Surround - это когда делают эффект объемного звука?
Dolby Digital MS10 - это что такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кстати не знал, что детям до 5 лет нельзя смотреть 3D видео. И надо быть от ТВ на не менее 2-х его диагоналей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Приветик всем) А вот такой 3D телик как вам?
market.mediamarkt.ru/item/141593 samsung ue55f8000at Сколько он стоит? Цену узнать не могу а вот по параметрам вроде хорошо) Диагональ конечно большая как раз для фильмаков) Что сами скажете мальчишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Цена же указана на сайте - порядка 3000 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Цены конечно упали на Украине на такую технику.
Пример: Телевизор LG 55LB653V - 55 дюймов, 3D, WiFi стоит примерно 970 долларов. rozetka.com.ua/lg_55lb653v/p714389 Видимо сейчас жителям не до покупки такой техники, вот её и продают подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
У меня 3Д нет,но знакомые говорят,что посмотрели в охотку пару раз,теперь понта нет и лень вообще. Кстати читал сегодня,что жители на Украине вовсю скупают технику,с 1 декабря цены возрастут на 10-15%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Им бы к зиме готовиться, да и на чемоданах сидеть, вдруг война начнется...
Я бы на месте украинцев сейчас не вкладывал денег в недвижимое имущество (телек 55 дюймов же не будешь возить - если беженец). Думал - сейчас сильный спад продаж дорогой техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Как сейчас с сервисом от Хай Тек кто знает? Принимают по гарантии ТВ с Украины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А с чего вы взяли шо так быстро? :)
Но вы правы, уже... Вернее сразу же. Проблема с CI модулем. 7 дней всего прошло (у меня 3, просто пока еще привезли...) можно и назад отправить, но это долговато. Да и в принципе эфирного dvb-t + iptv хватает. Так то все работает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Плазма или ЖК телевизор | PMR | Товары и услуги | 45 | 03.01.2013 18:04 |
Как девушке выбирать мужа | PMR | Для тех, кому 18+ | 39 | 13.01.2012 17:25 |
Как выбирать жену | PMR | Знакомства в Приднестровье | 32 | 08.01.2010 08:29 |
Телевизор и дети | PMR | Дети | 17 | 08.12.2009 14:10 |
Куплю телевизор | Боевой маг | Куплю | 5 | 23.10.2008 22:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |