![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() Администрация Кишинева уверяет, что работы по пломбированию дорог будут начаты, как только в столице станет тепло. А вот водители ремонтируют свои автомобили из-за ужасного состояния дорог и в холодное время года. Планируется, что более 260 миллионов леев будет выделено на ремонт дорог, из них около 106 миллионов направится на текущие ремонтные дороги. http://vse.md/component/k2/item/1824...yam-chem-dorog |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Булльаатт (05.09.2015) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
дада, планируется эти миллионы заработать на штрафах приднестровцах без вида на жительство и построить на них дорогу и будет трасса имени ПМР)
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
BVitalii, сдаётся мне Вы молдавофоб.
Ни у кого не, я думаю, не повернётся язык Молдову назвать богатым государством, и было бы, на мой взгляд, странным если бы она тратила деньги на ремонт дорог, а не поддержание жизни своих граждан. Дороги сделает когда поднимет (хоть немного) свою экономику, а до тех пор будут ямы и не очень частое их пломбирование.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот кстати согласна с Соапом.
Откуда у Кишинева деньги? Вот в Москве денег - со всех эрефии. А дорог по ходу еще меньше. В этом году асфальт сошел даже раньше снега! Кругом следы коврового бомбометания. Ямы с периодичностью 5 метров глубиной 20-30 см, шириной и длиной от 40 см до метра.. Объехать нереально даже по встречке, ибо на встречке такая же херня.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я так думаю, что сначала с килограмма, а потом уже с метра. Так сказать, облагают данью все метаморфические состояния..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ясен пень, чел других ссылок и не находит))))))
В Украине, в том числе Киеве вообще жесть, сейчас правда чуть подлатали, но эти полумеры имеют такой же полезный эффект, как припарки для покойника. Сами дорожники признаются что это временно, и ремонта хватит на месяца три. Премьер ничего умнее не смог придумать и решил сделать ремонт всех дорог за счёт водителей о чем открыто заявил. Если примут законопроект, который повышает акцизы на бензин в 2.5 раза, цена на бензин вырастет и по прогнозам он будет стоить порядка 14–15 гривен за литр. Он прямо так и сказал, что только за счёт подорожания акцизов можно сделать дороги, а иначе в бюджете денег нет. Так то. У меня нет машины, но здесь это не главное, ведь за подорожанием бензина следует рост цен на все товары первой необходимости, продукты и т.д. Вообще на очень многое. Я уже молчу, что вырастут цены на проезд в общественном транспорте и такси. То есть дороги будут делать за счёт всех нас(((( А дороги убиты как никогда, поэтому аффтару не стоило бы ярлыки вешать на одну лишь Молдову. Но кому я это говорю...... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю придумать способ ремонта дорог НЕ за счёт жителей которые по ним ездят .
Можно марсианам сигнал отправить ...Кто ещё чё предложит ?
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ты не понял Ван, так уже сейчас с каждого литра бензина 2 гривны идут в дорожный сбор. Этого видимо кому то мало, надо ещё снять денежку. И это в стране где каждый год растёт количество миллиардеров, за миллионеров я вообще не говорю.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Булльаатт (05.09.2015) |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня видела ремонт, ямка дет 40 на 40 см, и у нее 5 мужчин с лопатами, еще один курит рядом. Т.е. 6 чел на пол метра, чет гр****, растаскивая тот асфальт на 5 лопат.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Совершенно верно...Только вот кто мне ответит, в какой украинской яме закатаны мои 4000 грн за прошлый год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Это удивительная дорога))) Аккурат сразу за поворотом к Нему (вправо, если ехать их Киева), вы влетаете в офигенную яму))) А до того да, очень даже ничего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
„Мабуть у Києві нарешті настав "Донбасс", згідно гасел на парканах у 2004-му та 2010-му роках. Глибші ями на вулицях я бачив лише взимку 2005 року у місті Красний Луч. Асфальта, щоправда, видно не було, але ями у кризі були до півметра глибиною" *********************************** ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Наши дороги тоже готовы к 9 мая. Враг точно не пройдет, а ночью так вообще сгинет.
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ремонт дорог в Тирасполе | Boroda | Авто клуб Приднестровья | 40 | 28.02.2023 09:35 |
Бендерам не хватает денег на ремонт дорог | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 25.09.2018 14:02 |
Ремонт дорог в Бендерах авcтрийцами | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 17.04.2017 15:49 |
Машина для наших дорог:? | Elenn | Авто клуб Приднестровья | 68 | 22.04.2012 18:08 |
Ремонт дорог и техосмотр авто. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 6 | 25.11.2011 22:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|