![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут не согласна. Грош цена тому мужчине, который взвивается от мысли, что ему надо помыть посуду. Да, бабья рутина. Но никак не портит реноме мужчины.
А вообще, как я погляжу, каждый кулик свое болото хвалит.. И действительно, как можно оценить необходимость отцовского воспитания, если отца сроду рядом не было? И что другого может сказать человек, который сам рос без отца и также поступил с сыном? И разумеется, в полной семье будут очевидны и плюсы и минусы воспитания полноценной родительской парой. Я сама в разводе, и мой бывший муж видит сына раз в год по обещанию. Но я вижу, что пацану необходимо общение с себе подобными, и он очень тянется к отчиму. Мне кажется, не за горами тот день, когда он его будет папой называть. Папа нужен, как бы маме не хотелось стать и мамой, и папой. Не получится у нее. Как она научит сына выстраивать МУЖСКИЕ иерархические отношения? Как она научит мужскому кодексу поведения? Для девочек отец не менее важен. У меня была коллега, которая родила без мужа. Ее дочка у КАЖДОГО мужчины, появляющегося в их доме, спрашивала: Вы мой папа?? Взрослые судят о детских необходимостях со своей точки зрения, а надо бы посмотреть глазами детей. Дети любят родителей любых: пьяниц, дебоширов, уклонистов всяких.. Это же дети, что с них взять )