![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
давай наченм с того что упацана должен быть отец, который научит его молоток держать в руках и всем прочим нехитрым примудростям жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Но с другой стороны, будет жутко умным, заработает много денег,и наймет того кто держит молоток) Чтоб только не сосунок неудачник.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Boroda (10.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
- Ммммм... - сдерживается. Рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: - Блядь! Дa, пaпa? -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Вы так считаете??? Мама работающая шпалоукладчицей на ж.д. дороге воспитает дочь которой будут петь серенады под балконом? Не от папы ли ребёнок может узнать что мытьё посуды это не мужское дело? Будет ли ребёнок из семьи где мужскую работу делал папа спокойно смотреть на то как жена взяв отвёртку лезет починить розетку? Навыки это и есть часть и воспитания, и отношение к взаимоотношениям других людей, и даже часть менталитета нации.
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут не согласна. Грош цена тому мужчине, который взвивается от мысли, что ему надо помыть посуду. Да, бабья рутина. Но никак не портит реноме мужчины.
А вообще, как я погляжу, каждый кулик свое болото хвалит.. И действительно, как можно оценить необходимость отцовского воспитания, если отца сроду рядом не было? И что другого может сказать человек, который сам рос без отца и также поступил с сыном? И разумеется, в полной семье будут очевидны и плюсы и минусы воспитания полноценной родительской парой. Я сама в разводе, и мой бывший муж видит сына раз в год по обещанию. Но я вижу, что пацану необходимо общение с себе подобными, и он очень тянется к отчиму. Мне кажется, не за горами тот день, когда он его будет папой называть. Папа нужен, как бы маме не хотелось стать и мамой, и папой. Не получится у нее. Как она научит сына выстраивать МУЖСКИЕ иерархические отношения? Как она научит мужскому кодексу поведения? Для девочек отец не менее важен. У меня была коллега, которая родила без мужа. Ее дочка у КАЖДОГО мужчины, появляющегося в их доме, спрашивала: Вы мой папа?? Взрослые судят о детских необходимостях со своей точки зрения, а надо бы посмотреть глазами детей. Дети любят родителей любых: пьяниц, дебоширов, уклонистов всяких.. Это же дети, что с них взять )
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда помню сидя во дворе с пацанами мы наблюдали как их отцы после работы в хлам ужратые шатаясь плелись во двор я видел на лицах друзей такое жуткое отчаяние и стыд что мне было их реально жалко . ------------------ С того же возраста я сказал пацанм " не алакашить я не буду , позорище охрененное " . Я и мать не допускал к своему воспитанию . Напомню черпал всю жизненную инфу у лучших предстваителей рода человечьего которые встречались на пути . Если вам нужно привить ребёнку некие проф- навыки , вы сами будете это делать кое как , или доверитесь лучшему профессионалу ? Я всегда искал профессионалов , игнорируя потуги родни . -------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:04 -------- ---------------------------------- А что касается ТЯГИ к отцу - матери как к родной кровинушке то чесно слово , никогда не любил этих соплей . Помощь , совет - это дело святое но не более.
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчет "лучших" тоже можно поспорить. Как ребенок разберет, что лучшее, а что худшее?
И в любом случае, где у меня противоречие? Если сын не может взять опыт от отца, он все равно берет его у МУЖЧИНЫ, просто за пределами дома. Самка НЕ В СОСТОЯНИИ и не должна учить самца быть самцом. Она должна заботиться и любить, показывая, какой в идеале должна быть будущая жена. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (14.02.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Элементарно , путём приметивного сравнения натуры с результатом которым она награждена за свои таланты .Эту не хитрую аналитику может подсказать и мать , ежель ребёнок тугодум.
-------------------------- Я чёт не вижу слово - ПРОТИВОРЕЧИЕ -- ( как бы выразилась моя пернатая милашка .. ) Ну а вот сдесь умница , признала хоть частично мою точку зору . Но только беда в том что ребёнок как правило может взять опыт отца ибо авторитет отца ему будет весьма тяжело побороть чтобы признать его менее толковым дядькой в каком либо вопросе и обратить своё внимание на другой более удачный пример для подражания . |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
----------------------------------
отсюда и ущербность воспиттания с вытекающими последствиями . ----------------------------------------- Верунь ты со статистикой Галки согласная ? про 95 % моральных уродов на земле ? Я согласен в принцыпе лиш разойдусь в процентах отдав великодушно разумному человечеству проциков этак около 10 - 15 . В таком случае встаёт вопрос , а с какого кера дети моральных уродов должны впитывать дерьмо своих производителй .Да благодарность за био- производство должна присутствовать , забота , опека и прочее но не более . |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привитие навыков это близко , но к воспитанию никакого отношения не имеет . А сочетание владения топором с моральным убожетсвом подчерпнутым у отца делает перспективу ребёнка туманно - клетчатой .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До 5 лет жили вместе с 5 до 14 в одном городе(виделись 2- 3 раза в неделю ) с 14 и по сегодняшний день они в РФ видемся 2- 3 раза в год . Но до 14 ти летняя закваска врослась в кость , наблюдаю и горжусь .
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- всё наоборот . В 4 года развод и переезд в другой город , ездил к бабушке через город отца , звонил приглашал в гости , не заходил не разу , когда он приезжал сам - здоровался и уходил гулять с пацанами не шол домой пока его москвич не укатывал во свояси . Причина - небыло никакой неприязни , просто приторчал от свободы с детства и не любил сюсюканий и нравоучений . Панически не желал объединения семьи , балдел от свободы . Матери с 4 го класса запретил посещать родительские собрания , учителям предлагал решать все вопросы лично со мной . что они и делали . Все необходимые навыки приобретал в тех.кружках и спорт секциях . Черпал мужские навыки у наставников всех мастей , ежель находил что то ценное . Учился многому даже у цыганчи с моего двора там просто кладец психо-хитростей и прочего . К отцу не тянуло , даже не знаю что с ним и как он , тупо наплевать , рад что вырос без него ... Главна методика самовоспитания - наблюдения и выводы , всегда , ВЕЗДЕ , ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ . Теория о том что проживание с матерью без отца делает ребёнка мягким и прочее - полная фигня . --------------------------------- С 5 го класса отбирал у матери половину зарплаты и распределял строго на весь месяц сам . Мать транжирка ещё та , первую неделю после зарплаты жрали одну колбасу без хлеба а остальные три макароны на воде . Пресёк эту безхозяйственность на корню , составлял меню на почти на весь месяц и устраивал терор за нарушение финансовой дисцыплины . И прочее прочее -------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- ======================= Итог : Бывало всякое но то что вырос без отца не то что не жалею а считаю великим благом . Не идеален есть и тарканы и слоны , но они все мои , никого не могу обвинить в их привитии ........... Последний раз редактировалось Ванлат; 10.04.2013 в 16:31. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Отец отцу -рознь и лучше никакого, нежели пьяница и бездельник...
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Возраст папы | Sher | Дети | 36 | 14.06.2012 21:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|