Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР

Сходка форумчан 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.07.2009, 15:10  
  Rina Rina вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Не понравилось:0/0

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
даже если я знаю правду, которая может причинть боль добрым людям, но при этом не является жизненно необходимой, то лучше вообще промолчу. К добрым людям нужно быть добрее потому, что всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет.
В таком случае Вам стоило бы подумать о том, что у людей с нетрадиционной ориентацией проблем и без Вас хватает. Психологические, социальные, семейные...список можно продолжать.
Зачем же их еще и здесь добивать?
Получается, что эти люди для Вас автоматически попадают в список "недобрых"?
Ай-яй-яй, vladoos. Или на форуме Приднестровья закон кармы перестает работать?
  Вверх
 19.07.2009, 17:46  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Rina писал (а) Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй, vladoos. Или на форуме Приднестровья закон кармы перестает работать?
Кто не без греха... В тот момент я немного сорвался, каюсь на то повлияли определённые причины.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Кстати на Вашем форуме я уже описал свое метафизическое предстваление по этому поводу на основе книг Майкла Ньютона, так можете увидеть, что я абсолютно толерантен к таким людям. У них действительно много не только социальных, но и душевных проблем. Мой негатив скорее относился ко всем темам из категории "знакомств для секса"... это как-то не то...
  Вверх
 20.07.2009, 14:43  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Давайте просто соберёмся и попробуем показать,
что такие эл ресурсы как наш форум нужны не только для развлечения или там распространения чего-то...)))
но и для решения проблем или даже каких-то мировоззренческих вопросов!!!
Что особенно актуально в наше нелёгкое время!
Как я поняла,многие серьёзные форумчане опасаются того,что собрание перерастёт в сборище))или в пьяный сэйшн.заполненный флудом и флеймом?
Ну так это вполне решаемые вопросы!
Например,можно обсудить что-то вроде "повестки дня"?и "кулинарных" особенностей хода самой встречи..
Оставить мужчинам вопрос с напитками...всё-таки они по-большей части "спецы" в этом вопросе...
а дамам обсудить организацию питания...вскладчину)
я могу,например,сделать хорошо переносимые в такую жару тортильяс с овощной начинкой..это такие мексиканские лепёшки или,во втором варианте - блинчики из смеси пшеничной и кукурузной муки ...фаршируемые разными начинками...от мясной..но очень острой...до овощной и фруктово-сладкой..
мои домашние их обожают,особенно хорошо их едят дети на завтрак в эти душные дни!!!!
НО всё это лишь внешний антураж...
гораздо важнее,что мы будем обсуждать?
у нас много умных и опытных людей на форуме,которые могут поделиться своими знаниями...и умениями..или просто дать ценные советы...
Безусловно,это добровольное дело для каждого из нас!
Но может оно того стоит?!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
  Вверх
Ответ