![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Никому не хочется новой горячей точки, второго юго-востока, в котором льется кровь.
Люди хотят мирно жить, работать, а не воевать. Я так думаю, что никакой новой Одесской республики не появиться. Это фантазии. Про экономическую сторону я читал на украинских форумах вчера, почему-то сразу радовались новому назначению. То ли это тролли заранее были проконсультированы, то ли действительно, Саакашвили - хороший экономист, хоть и враг для РФ. Вот читаю: Войны никто не хочет и не только в Приднестровье. Но все таки при сегодняшней ситуации руку надо держать на пульсе и если не приведи господь что начнется дать отпор тем кто к нам с мечом прийдет
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Книга "Почему у Грузии получилось" авторства Буракова Лариса в жанре Публицистика, Документальная литература была выпущена в 2011 году. Правда ли, что в Грузии получить водительские права и зарегистрировать компанию можно меньше чем за полчаса? Почему ликвидация контролирующих органов и отмена многих разрешений в строительстве не привела к массовым разрушениям домов или пищевым отравлениям? Куда исчезли все воры в законе, которыми Грузия была известна еще с советских времен? Каким образом удалось избавиться от очередей, бюрократии и коррупции в учреждениях? К сожалению, жители России в массе плохо представляют себе, что происходит в этой некогда братской республике. Виной тому не только сложившиеся отношения между нашими странами, но и отсутствие достоверных сведений о нынешней Грузии. Российский экономист Лариса Буракова, которая не раз была в этой стране и встречалась с авторами реформ и их опонентами, описывает произошедшие здесь за последнее время перемены и восполняет этот информационный пробел. liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf"]http://www.liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf -------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:02 --------
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 -------- Плохо работает международный розыск )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я как-то общался с айтишниками из Грузии. Они рассказали, что США влило в их экономику огромные суммы, на эти деньги они отстроили Грузию.
Кстати, у многих грузин есть гражданство США. Стал человек, который напал на соседнюю непризнанную республику Южную-Осетию, ненавидящий Россию, полностью подконтрольный США. Да и в розыске он в Грузии - за воровство. Будет он Одессой заниматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Порядок будет когда такие как WoWaN не будут провоцировать войну.
Заметь Алекс, Украина к Приднестровью не испытывает никаких негативных эмоций. В ответ же только и слышим - фашисты, каратели, бандеровцы...... и т д. и т п.... И кто после этого провоцирует конфликт? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (30.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Или хоть одного из тех, кто жег людей в ДП осудили? Даже под стражу не взяли. Вы там вообще уж с ума посходили с Едыной Усраиной, господа. А меж тем Одесса - русский город, и ничего украинского там и близко нет. Кроме понаехавших рогулей, которые свои порядки устанавливают. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | roma48 (31.05.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Это не так, всякие ограничения экспорта/импорта товаров, угрозы Порошенко начать войну...
Это правда? flicka? Amnesty, сделай меня тоже модератором киевского форума! |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА... Может нам и Президента из-за границы выписать?», - написал Ляшко.
Президент Украины Петр Порошенко назначением иностранцев на руководящие должности унижает страну, написал глава украинской Радикальной партии Олег Ляшко в своем Facebook. -------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- По данным управления по борьбе с бандитизмом НКВД Украины, за 1944 год было уничтожено 57 405 и задержано 50 387 участников бандформирований. В ожидании "Чумы" Однако это была не окончательная победа. Наступала вторая и, пожалуй, самая сложная фаза борьбы с УПА. Бандеровцы сменили тактику, от открытого противостояния они перешли к террору и диверсиям. Уцелевшие при разгроме курени и сотни переформировали в более маневренные вооруженные группы из 8-12 человек. Руководство, находящееся за рубежом, дало подполью установку тянуть время и беречь силы до наступления "Чумы". Под таким названием в документах ОУН было зашифровано начало вооруженного конфликта между странами Запада и СССР. Спецслужбы США и Англии, по некоторым данным, подпитывали надежды на скорую войну с "советами". Время от времени они забрасывали с воздуха в леса Западной Украины своих эмиссаров, боеприпасы, деньги, спецтехнику. Видать пришло время чумы. yaplakal.com/forum7/topic1124423.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ж не знаю что ваши корреспонденты там намонтировали!
Колись не бойся -------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Нашел ! Ну что тебе сказать ! Человек до последнего хотел помирить всех . Но фашики ему рот и заткнули |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так сам же знаешь ))))))
Главарь боевиков «ЛНР» Мозговой признал , что «фашизма» в Украине нет warfare.com.ua/2015/05/24/smotrite-vse-kak-glavar-boevikov-ln/
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (30.05.2015) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вот куда не посмотри везде одно и тоже.Так если нет нацизма, зачем приравнивать СССР к нацисткой германии?зачем во Львове Стариков ветеранов оскорблять.Ведь за одно приравнивание Героев СССР с нацисткими подкаблучниками.РФ стоит ввести войска и вправить мозги силой.Вот тут я нашего президента очень не понимаю!!!
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:47 -------- Хотя чему удивляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Фашисты Германии и коммунисты России очень тесно дружили до 1941 года. Их идеология была одинакова. Коммунизм сам с Германии и пришел в виде цветной революции - красной, после которой население в мирное время стало стремительно уничтожаться руководством коммунистическим, умерло больше чем во время войн первой и второй.
-------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:49 -------- Новый глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили обещает полное обновление власти в регионе за счет привлечения молодых людей на открытых конкурсах на все должности, сообщает Интерфакс-Украина. "Я прошу жителей Одесской области дать мне шанс начать преобразования здесь… Первое, что увидят одесситы, это то, что у власти новые люди. И новых людей набираем честно. Набираем местных людей… Второе мы начнем жестко контролировать, как расходуется бюджет. Там очень много дыр и их нужно залатать", - сказал М.Саакашвили в ходе брифинга для журналистов в субботу в Одессе. Он добавил, что большинство высокопоставленных чиновников Одесской области не сохранят за собой свои должности. Также М.Саакашвили пообещал борьбу с коррупцией, в первую очередь, на таможне. "У меня есть мандат президента на это", - сказал он. Кроме того, по словам М.Саакашвили, он ознакомился с ситуацией в глубинке Одесской области, и считает что первоочередной задачей для районов является ремонт дорог. "Там ужасные дороги. Я ездил по этим дорогам. Дороги там плохие, потому что десятилетиями там крались деньги на эти дороги. Инфраструктура там плохая. И конечно десятилетия разрухи нельзя будет преодолеть за месяц – за два. Но я думаю, что скоро люди почувствуют разницу", - сказал глава ОГА. Относительно борьбы с сепаратистскими настроениями в регионе, М.Саакашвили отметил, что первоочередная задача – это внимание к людям. "Когда люди почувствуют, что государство о них заботится, эти настроения сами собой исчезнут", - сказал он. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|