![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE]
Я сама часто готовлю роллы,очень вкусно и вкуснее даже чем во многих кафешках подают.... я сама их оч люблю, на ютубе все ролики наверно пересмотрела как повара(эксперты по китайским блюдам) это готовят - так и научилась....Ничего сложного в этом нет главное иметь все эти ингредиенты дома...Конечно там есть некоторые особенности например как : посуда для риса должна быть деревянная и перемешать желательно деревянной палочкой (ложкой), плюс рис нужно полить немножко рисовым соусом.....и тд. Кому интерессно могу потом дать рецептик как я это делаю... Между прочим сами кяпонцы не очень их едят, первоначально роллы делали с целью сохранения вкуса и свежести рыбы( заворачивали рыбу в рис, чтобы она дольше хранилась) и не были предназначены для того чтобы просто их употреблять....это уже со временем они приобрели такую популярность.... самое главное различие в том что в китайском и японцы предпочитают больше пряностей и острых блюд - для нас непривычных - их невозможно есть....А у нас в большинство ресторанах и кафешках, суши готовят как-бы "по своему" и просто подают с имбирем и васаби. -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- кстати по кафе 7 пятниц....не оч хорошего мнения о нем, то заказала у них картофель фри как-то -оно не свежее оказалось, в другой раз заказала чай- а на чашке мне принесли со следами от губной помады ужас! Последний раз редактировалось Elenn; 28.03.2013 в 19:20. Причина: цитата |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кафе и рестораны... | Слав | Отдых и туризм в мире. | 22 | 02.01.2020 23:53 |
Кафе и рестораны в Приднестровье. | Слав | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 99 | 21.01.2019 23:37 |
"Кафе Ларiоновъ" поглотило "Кафе шоколад" | korvin | Тирасполь | 19 | 12.11.2013 01:12 |
убийство в 7 пятниц | Pridsidateli | Тирасполь | 71 | 16.02.2011 16:31 |
В тираспольском кафе 7 пятниц застрелен мужчина и ранена женщина | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 31.01.2011 15:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|