![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- У меня 2 программы , месяц гоняю одну , потом другую , ну и от себя конечно тоже добавляю )))))) Нужен хороший спец , что бы хорошую прогу составил ! Последний раз редактировалось Мотя; 14.03.2013 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня муж гоняет, и на подстраховке стоит, и снаряды подает, потому что некоторые на старте я сама уже сдвинуть не могу ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Но железо , ни на что не променяю !! нравится мне это дело !))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, железо - это круть наикрутейшая! Я тебя понимаю. Я кстати, тоже по диеатм не парюсь сильно, так что я не рельефная, но оч аппетитная )
А то что с мужем ходим - да, оч мотивирует и дисциплинирует ) Я тоже уже без качалки никуда, на системе )) А жиросжигатели нафига? Я даже л-карнитин попробовала и бросила. Чему сойти, то сойдет. Чему остаться - никуда не денется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот не знаю Флика , попробовала я сначала Л-Карнитин )) дальше пошли капсулы перед трешкой только ))) но мне от них потом хреново , но пью когда по еде ударяю , да и от них есть силы на трешке . Но надо подвязывать ! и садится но диетку )) не жрать почти всё подряд ))) Я когда езжу на соревнования ( смотреть )))) потом так заряжаюсь , такой стимул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет кто то знает про качалку в Тирасполе возле первого Шерифа Олимпия опишите её и скажите цены
![]() -------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:29 -------- Подскажите кто-то знает про качалку Олимпия если кто знает напишите всё что вы про неё знаете |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фитнес Клуб "Life Style" | Tiraspol4anin | Товары и услуги | 110 | 27.07.2018 09:18 |
Фитнес в Бендерах! | Nata | Услуги | 1 | 04.11.2010 13:28 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|