![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
ПОздрпавляю Kiss с днем рождения.
В одноклассниках выдало что сегодня. Правда возраст 108 лет ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Борь спасибочки большое
![]() ![]() Угощайся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Я тоже поздравляю ИРОЧКУ с Днём Рождения!!!!
Желаю Здоровья тебе и деткам, и исполнения желаний, и удачи, и счастья, и успехов во всех сферах жизни!!!!! P.S.Надеюсь, мы ещё сможем до отъезда встретиться с детьми!!! Если уж никто не хочет повторить "прошлый подвиг" форумного собрания... но только в расширенном составе?)))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Саш обязательно давай в понедельник если ты можешь,я просто сегодня с детьми ,завтра с родителями.Нужно маму поздравить.А в понедельник можем встретиться где вам удобнее в бендерах или тирасе мне впринципе безразницы.
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Я за расширенную сходку форумчан!
Надроду поболее уже стало общаться.
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Борь я думаю это нормально что красивые женщины нравяться мужчинам
![]() ![]() Но вообще я тоже за форумскую встречу вопрос где и когда и во сколько и кто будет . |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
C Днем рождения, Kiss!
Пусть у тебя будет все, чем богата жизнь. Тепло родных и близких, встречи с яркими и необычными людьми, радость и вдохновение в работе, увлекательные путешествия, интересные книги, чарующая музыка, чистый и ясный жизненный путь. ![]() Последний раз редактировалось Zozo; 11.07.2009 в 18:03. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Давайте во вторник вечерком на набережной в 4.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо всем за поздравления очень -очень приятно что меня не забыли хотя последнее время редко получаеться заходить .
Борь я за ,но вторник рабочий день и в 16 люди могут быть еще на работе да и жарко очень так что думаю лучше в 18-19 и кто придет на встречу.Вообще вынеси отдельный топик встреча форумчан пусть люди отпишутся кто будет. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
присоединяюсь к прошедшим поздравлениям!!
_________________ По чём сетка рабица от производителя подробнее читать тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шер!!! С Днем Рождения!! | Elenn | Праздники и поздравления | 40 | 05.04.2014 08:31 |
С Днём Рождения! Фиа. | Mongoose | Праздники и поздравления | 21 | 03.05.2013 08:37 |
Шер, с днем рождения! | Желанная | Праздники и поздравления | 16 | 28.03.2012 09:17 |
ФЕЯ, С Днем Рождения! | Elenn | Праздники и поздравления | 27 | 18.02.2012 15:27 |
V-P , с Днем рождения! | Zozo | Праздники и поздравления | 22 | 16.12.2009 00:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|