Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки

Смех да и только....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.02.2013, 18:58  
По умолчанию Re: Смех да и только....
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
- Ну и как?
- Туфли супер!
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: <По одному,пожалуйста>.
Шёл третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника знала что это конец..
- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
- Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбиваяяяяя…
Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и: Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа
?
- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает:
- Утром в зеркале:
- Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем?

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек:
Моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далек от моей фигуры!
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Дорогой, пишу тебе от туда, куда ты меня послал. Удачно кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!!
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет
.................................................. ....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (26.02.2013)
Ответ  
Метки
анекдоты, демотиваторы, смешные картинки