Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Увеличение посещаемости форума.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.02.2013, 12:23  
По умолчанию Re: Увеличение посещаемости форума.
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
про Желанную
Виновна в уходе из форума нескольки шикарных новеньких участниц . Хамство от Желанной в адресс новеньких девушек было главной проблемой их адаптации . При всём моём хорошем к ней отношении это считаю её огромным вредом наполняемости форума .
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А что касается реального и убойного способа наполнения форума новенькими участниками и участницами то он до смеха прост .
-------------------------- Нужно чтобы ветераны форума выставили в авотарках фотки симпотичных девушек и мужчин похожих на реальные не журнального качества --- РЕГИ - БУМ гарантирую
 24.02.2013, 12:45  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

очему то все забыли про Желанную которая красноречиво высказалась по этому поводу в Чатике, за что и была сразу же забанена (?)
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Желанная - бан на месяц за общее оскорбление форумчан.
Цитирую чатик:
"все больше вас всех презираю, недалекие создания"
"недоумки"
"сидя в вашем свинарнике"
"да в душ отмыться, что приобщилась к вам, господа"
Это, кстати, и в твой адрес. Здесь я не вижу "произвола" модеров. И с нее снят бан досрочно.
Еленн я полностью с тобой согласна, и если ты помнишь именно я начала на том форуме войну с матами в таких количествах. (мне очень неприятно когда его называют угнанным Лена, не делай больше так пожалуйста) Там действительно жесть была. Хотя те кто на тот момент там был, яростно этому сопротивлялись, из за чего и начались конфликты.
А как называть? У меня нет других ассоциаций. Но получить готовый форум , с кучей тем,и в каждой срать, и поминать бывшую дирекцию форума, а всех новичков, не согласных в чем то, топить в матах... В итоге и форум мертв(тот) А виноваты кто?
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Виновна в уходе из форума нескольки шикарных новеньких участниц . Хамство от Желанной в адресс новеньких девушек было главной проблемой их адаптации . При всём моём хорошем к ней отношении это считаю её огромным вредом наполняемости форума .
Я могу продолжить список тех, кто встречает новеньких с" битой" наперевес.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 24.02.2013, 13:06  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Это, кстати, и в твой адрес. Здесь я не вижу "произвола" модеров. И с нее снят бан досрочно.

А как называть? У меня нет других ассоциаций. Но получить готовый форум , с кучей тем,и в каждой срать, и поминать бывшую дирекцию форума, а всех новичков, не согласных в чем то, топить в матах... В итоге и форум мертв(тот) А виноваты кто?

Я могу продолжить список тех, кто встречает новеньких с" битой" наперевес.
Да я помню, но она была на эмоциях, у меня тоже так бывает когда вижу тупые темы.)
Насчёт того форума.
Из за этого постоянно происходили конфликты, в том числе когда ты засветилась. Некоторые тамошние неадекваты были против того чтобы ты и остальные «враги» в их понимании вообще заходили на форум, чтобы я вас всех блокировала, за Галку я вообще молчу.
Я не пошла не у кого на поводу и в итоге форум закрыли.
Вы многого не знаете и наблюдали только верхушку айсберга...

Последний раз редактировалось Amnesia; 24.02.2013 в 13:22.
  Вверх
 24.02.2013, 13:09  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)

Я же наоборот всех разблокировала и была рада всем вам. Повторяю лишь я одна, все остальные были против. Я не пошла не у кого на поводу и в итоге форум закрыли.
Вы очень многого не знаете и видите только верхушку айсберга...
Моя учетка была в бане до последнего дня жизни того форума.
Поясните остальную часть айсберга, может я пойму.
  Вверх
 24.02.2013, 13:41  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Моя учетка была в бане до последнего дня жизни того форума.
Поясните остальную часть айсберга, может я пойму.
Тебя не удалось разблочить, мы с тобой летом общались на эту тему, я помню ты хотела отписаться, возможно кто-то сменил коды, я так и не поняла почему ты не смогла зайти.
Остальные были разблочены и заходили и писали без проблем.
Почему я должна кому то что-то пояснять, никто из вас тогда мне не помог. Наоборот некоторые занимались только тем что переманивали к себе форумчан, думаешь я ничего не знаю.
  Вверх
 24.02.2013, 13:46  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)

Почему я должна кому то что-то пояснять, никто из вас тогда мне не помог. Наоборот некоторые занимались только тем что переманивали к себе форумчан, думаешь я ничего не знаю.
Я могу подтвердить это. Лично агитировала и переманивала(за что и сняли модерство и забанили меня там).
Просто думала что я чего то не знаю, а это я знала)
  Вверх
Ответ