![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Виновна в уходе из форума нескольки шикарных новеньких участниц . Хамство от Желанной в адресс новеньких девушек было главной проблемой их адаптации . При всём моём хорошем к ней отношении это считаю её огромным вредом наполняемости форума .
-------------------------------------------------------------------------------------------------- А что касается реального и убойного способа наполнения форума новенькими участниками и участницами то он до смеха прост . -------------------------- Нужно чтобы ветераны форума выставили в авотарках фотки симпотичных девушек и мужчин похожих на реальные не журнального качества --- РЕГИ - БУМ гарантирую
![]() |
|||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я могу продолжить список тех, кто встречает новеньких с" битой" наперевес.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
******************************** Насчёт того форума. Из за этого постоянно происходили конфликты, в том числе когда ты засветилась. Некоторые тамошние неадекваты были против того чтобы ты и остальные «враги» в их понимании вообще заходили на форум, чтобы я вас всех блокировала, за Галку я вообще молчу. Я не пошла не у кого на поводу и в итоге форум закрыли. Вы многого не знаете и наблюдали только верхушку айсберга... Последний раз редактировалось Amnesia; 24.02.2013 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Поясните остальную часть айсберга, может я пойму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Остальные были разблочены и заходили и писали без проблем. ************************************ Почему я должна кому то что-то пояснять, никто из вас тогда мне не помог. Наоборот некоторые занимались только тем что переманивали к себе форумчан, думаешь я ничего не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Просто думала что я чего то не знаю, а это я знала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
увеличение груди | оля2014оля | Медицина и здоровье | 8 | 27.01.2014 01:10 |
Увеличение налогов на призводства. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 18.09.2012 09:38 |
Подсчет посещаемости сайтов и блогов | Sher | Программы, софт | 3 | 26.04.2012 10:12 |
Увеличение продаж для компьютерных фирм. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 21 | 04.01.2012 22:33 |
увеличение обьёма рук за 6 недель | ura | Спорт | 5 | 05.03.2010 01:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|